UD Leiria 1-3 FC Felgueiras ao minuto

3 horas atrás 13

83'

Bem, QUE GOLO, caro leitor. Léo aproveitou uma sobra - ainda no seu meio campo - pegou na bola e, a partir daí, encarnou a alma de Messi. Bola colada ao pé, o português não largou a bola, conduziu, driblou a defensiva do Felgueiras e, com muita classe, picou a bola sobre Fábio Ferreira. Golaço!!

83'

1-3

GOLO FC Felgueiras!
Léo Teixeira marca
Léo Teixeira marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)

81'

Felgueiras procura segurar a vantagem e recua linhas

76'

FC Felgueiras
Entra: Théo Fonseca
Sai: Carlos Eduardo

Théo Fonseca participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Entra: Mike Moura
Sai: Hugo Oliveira

Mike Moura participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Leiria com dificuldades em criar situações de perigo

69'

Cartão amarelo para Marco Baixinho (UD Leiria)

Marco Baixinho vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

66'

UD Leiria
Entra: João Resende
Sai: Juan Muñoz

João Resende participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Ryan Guilherme

Arsénio Nunes participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Sem perigo

65'

É pontapé de canto para o FC Felgueiras

63'

Entra: Pedro Rosas
Sai: João Santos

Pedro Rosas participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Landinho
Sai: Gabi Pereira

Landinho participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

FC Felgueiras: João Santos estava em boa posição para finalizar, mas remata muito por cima

54'

Corta o Felgueiras

53'

Livre perigoso a favor do Leiria

48'

Cartão amarelo para Hugo Oliveira (FC Felgueiras) por derrubar Baró de forma imprudente

Hugo Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

47'

UD Leiria: Daniel dos Anjos desvia ao lado!! Entra bem o Leiria

47'

É pontapé de canto para a UD Leiria

46'

UD Leiria: Jordan van der Gaag surgiu muito bem em zona de finalização mas foi negado por DUAS vezes por Bruno Pinto! Duas enormes intervenções do guardião

46'

46'

UD Leiria
Entra: Diogo Amado
Sai: Djé Tah D'avilla

Diogo Amado participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

UD Leiria
Entra: Jordan van der Gaag
Sai: Alisson Santos

Jordan van der Gaag participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+4

45'

+3

UD Leiria: Djé Tah D'avilla remata MUITO por cima

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+1

Sem perigo

45'

+1

45'

FC Felgueiras: João Santos com um cruzamento/remate venenoso!

38'

Novamente sem hipóteses! Muito bem batido pelo médio

38'

1-2

GOLO FC Felgueiras: Vasco Moreira marca de grande penalidade!Vasco Moreira marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

36'

Cartão amarelo para Djé Tah D'avilla (UD Leiria)

Djé Tah D'avilla vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)

36'

Djé Tah D'avilla derruba, de carrinho, Vasco Moreira dentro de área! Médio do Leiria chega muito tarde ao lance. Desta feita, não há qualquer dúvida

36'

FC Felgueiras: Grande penalidade assinalada a seu favor

36'

Jogo numa toada mais morna nesta fase

29'

UD Leiria: Juan Muñoz experimenta, também, a longa distância, mas sai mal

28'

FC Felgueiras: Carlos Eduardo dispara de longe, mas sai fácil para Fábio Ferreira

27'

Sem hipóteses! Muito bem batido

27'

1-1

26'

VAR analisa lance

25'

João Santos parece ter sofrido um ligeiro empurrão de Daniel dos Anjos - num lance em que até estava em posição desfavorável e sem grande perigo - e o árbitro não teve dúvidas!

25'

20'

UD Leiria: Alisson Santos dispara forte de fora de área, mas sai por cima!

20'

20'

19'

UD Leiria: Crystopher remata em jeito - e em grande estilo - já dentro de área, mas Bruno Pinto desvia para canto!

19'

Sem perigo

18'

16'

FC Felgueiras: João Santos consegue encontrar espaço no corredor direito, mas o remate - de pé esquerdo - sai fraco

13'

UD Leiria: Djé Tah D'avilla obriga Bruno Pinto a uma defesa gigante!! Ryan, na resposta ao canto, conduziu muito bem na esquerda, cruzou de forma milimétrica, mas Djé Tah D'avilla não conseguiu desviar a bola do guardião do Felgueiras

13'

Sem perigo

13'

10'

Canto irrepreensível ao primeiro poste e Daniel dos Anjos - mais alto que todos - saltou e desviou muito bem. Excelente golo do Leiria!

9'

UD Leiria: Crystopher fez a assistência para o golo!

Crystopher faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)

9'

1-0

GOLO UD Leiria!
Daniel dos Anjos marca
Daniel dos Anjos marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)

9'

6'

UD Leiria: Marc Baró, pela esquerda, tenta resolver sozinho, mas o cruzamento/remate sai muito mal

4'

Arranca intensa a partida com o Felgueiras a pressionar alto e o Leiria a tentar responder

1'

O FC Felgueiras vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

O UD Leira soma três vitórias esta época; Felgueiras apenas venceu no Olival

UD Leiria em 9º (9 pts) e FC Felgueiras em 13º (8 pts)

No VAR vão estar Rui Costa e João Casegas (AVAR)

Os árbitros vão ser Fá Sanhá (principal); Ricardo Carreira e Pedro Sousa (assistentes); Vasco Marques (4º árbitro)

Rui Rampa é o capitão do FC Felgueiras

Marco Baixinho é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do FC Felgueiras:
Cristiano Figueiredo, Mike Moura, Pedro Rosas, David Veiga, Rodrigo Valente, Landinho, Berna Conceição, Théo Fonseca, Bruninho

No banco de suplentes do UD Leiria:
Marcos Vinicius, Tiago Ferreira, Zé Vitor, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Jordan van der Gaag, Matheus Alessandro, João Resende, Herculano Nabian

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, Hugo Oliveira, Rui Rampa, Julián Bonilla, Edwin Banguera, Gabi Pereira, Vasco Moreira, Aílson Tavares, João Santos, Carlos Eduardo, Léo Teixeira

Já há onze do UD Leiria: Fábio Ferreira, Habib Sylla, Marco Baixinho, Bura, Marc Baró, Alisson Santos, Crystopher, Djé Tah D'avilla, Ryan Guilherme, Daniel dos Anjos, Juan Muñoz

Boa tarde, caro leitor. Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Leiria e Felgueiras. Fique por aí!

Jogo inédito: é a primeira vez que as duas equipas se defrontam na Liga Portugal 2 Meu Super

A UD Leiria venceu o único jogo realizado em casa frente ao FC Felgueiras

UD Leiria e FC Felgueiras defrontaram-se por duas vezes, com duas vitórias dos leirienses

Os dois jogos realizados entre as duas equipas foi em 2022/23, na Liga 3: no jogo realizado em Leiria, os leirienses venceram por 4-1

A UD Leiria não ganha há dois jogos

A UD Leiria vem de uma derrota, a única nos sete últimos jogos

Em casa, a UD Leiria ainda não ganhou esta época: em três jogos, soma dois empates e uma derrota