Vasco Oliveira marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)

61'

CD Mafra: Diogo Almeida fez a assistência para o golo!

Diogo Almeida faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)

61'

Que belo desenho do Mafra para o empate! Miguel Sousa coloca na área e, com classe, Diogo Almeida toca com o peito para a finalização de Hansen!

61'

2-2

GOLO CD Mafra!
Andreas Hansen marca
Andreas Hansen marca o seu 4º golo na prova (24 jogos)

60'

Jordan van der Gaag (UD Leiria) remata ao poste!!! Diao sem pernas para a velocidade do adversário

57'

CD Mafra
Entra: Miguel Falé
Sai: Mésaque Djú

Miguel Falé participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

UD Leiria
Entra: Leandro Antunes
Sai: Paul Ayongo

Leandro Antunes participa no seu 21º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Rashaan Fernandes

Arsénio Nunes participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

CD Mafra: Andreas Hansen fez a assistência para o golo!

Andreas Hansen faz a sua 4ª assistência na prova (24 jogos)

52'

Reduz com justiça o Mafra! Bom remate de Lucas Gabriel de fora da área! Temos jogo

52'

2-1

Lucas Gabriel marca
Lucas Gabriel marca o seu 7º golo na prova (23 jogos)

46'

Mais futebol do Mafra, mas o que conta é a bola na baliza. A equipa de Silas facilitou em dois lances e vai com uma tarefa bastante complicada para o segundo tempo

45'

+4

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

A UD Leiria volta a ferir o Mafra! Lucho Vega trabalha com qualidade e serve Empis para um remate em zona avançada. Falta de agressividade da defesa visitante

45'

UD Leiria: Lucho Vega fez a assistência para o golo!

Lucho Vega faz a sua 5ª assistência na prova (22 jogos)

45'

2-0

Pedro Empis marca
Pedro Empis marca o seu 2º golo na prova (20 jogos)

39'

UD Leiria: Jordan van der Gaag remata cruzado para fora. Bom passe de Lucho Vega na origem do lance

36'

Cartão amarelo para Marcos Silva (UD Leiria) mau comportamento no banco de suplentes

Marcos Silva vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)

34'

CD Mafra: Mésaque Djú consegue cabecear na sequência de canto. A bola passa pela área e um remate de um companheiro segue contra Bura. A defesa da UD Leiria acaba por conseguir afastar o perigo

29'

CD Mafra: André Lopes com um repentino remate de longe. Kieszek consegue agarrar

23'

CD Mafra: Mésaque Djú com uma boa oportunidade de finalização, após passe em profundidade. Defesa de Kieszek para fora

21'

CD Mafra: Miguel Sousa em arco por cima. Sem perigo

15'

CD Mafra: Mésaque Djú cabeceia para fora após toque de Diogo Almeida. Chegada rápida e em passe longo dos visitantes à area adversária

12'

Chove com intensidade em Leiria

7'

Vasco Oliveira aproveita um ressalto após remate de Van der Gaag! De pé esquerdo, abre o ativo, com o golo a ser bem validado pelo VAR

7'

1-0

Vasco Oliveira marca o seu 2º golo na prova (20 jogos)

7'

GOLO INVALIDADO UD Leiria: Parece ser assinalada mão a Vasco Oliveira

1'

O CD Mafra vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

Entrada das equipas em campo!

UD Leiria em 11º (28 pts) e CD Mafra em 8º (31 pts)

João Goulart é o capitão do CD Mafra

Bura é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Fabinho, João Queirós, Djé Béni, Pité, Mário Balbúrdia, Chris Kouakou, Fábio Sturgeon, Miguel Falé

No banco de suplentes da UD Leiria:
João Oliveira, Tiago Ferreira, Valdir Júnior, Kaká, Diogo Amado, Marcos Silva, Arsénio Nunes, Leandro Antunes, Brenner Lucas

Onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, Pontus Texel, João Goulart, André Lopes, Andreas Hansen , Pedro Bravo, Miguel Sousa, Mésaque Djú, Lucas Gabriel, Diogo Almeida

Onze da UD Leiria: Pawel Kieszek, Vasco Oliveira, Bura, Zié Ouattara, Pedro Empis, Cuca, Djé Tah D'avilla, Jordan van der Gaag, Lucho Vega, Paul Ayongo, Rashaan Fernandes

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o CD Mafra ganhou por 3-0

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com uma vitória para cada equipa

UD Leiria e CD Mafra defrontaram-se por 11 vezes, com a equipa mafrense a apresentar vantagem: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos leirienses

O CD Mafra não perdeu nas quatro últimas deslocações a Leiria

A única vitória da UD Leiria em casa frente ao CD Mafra foi logo no primeiro jogo realizado entre as duas equipas: 1-0, na II Divisão, em 2012/13

O último jogo entre as duas equipas em Leiria foi em 2017/18: 1-1 no Campeonato Nacional de Seniores

A única vitória do CD Mafra em Leiria foi em 2014/15: 0-1, no Campeonato Nacional de Seniores