UD Oliveirense 0-0 CD Mafra ao intervalo

Jogo de pouco perigo, mas com uma Mafra mais capaz de levar a bola a zonas ofensivas. As duas equipas têm condimentos para produzir mais e melhor depois do descanso.

45'

+5

45'

+3

UD Oliveirense: Schürrle, depois de ressalto na área adversária, remata cruzado por cima. O melhor desenho da equipa de Marco Leite no primeiro tempo

45'

+1

Cartão amarelo para Yacouba Maiga (CD Mafra) calcula mal a abordagem a meio-campo

Yacouba Maiga vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

45'

+1

CD Mafra: Bryan Passi para fora ao segundo poste, após canto

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

41'

CD Mafra: Stanley Iheanacho ganha um duelo e consegue ficar isolado. Excelente recuperação defensiva da UD Oliveirense, com Stanley incapaz de finalizar de forma correta

40'

CD Mafra: Andreas Nibe atira por cima. Passa o perigo

39'

Cartão amarelo para Tiago Veiga (UD Oliveirense) livre em zona perigosa para o Mafra

Tiago Veiga vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

34'

Cartão amarelo para Chris Kouakou (CD Mafra) falta a parar Zé Manuel

Chris Kouakou vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

33'

CD Mafra: Miguel Falé ao segundo poste para defesa atenta de Macedo. Bom cruzamento de Nibe

32'

UD Oliveirense: Lucão não é feliz na tentativa de cabeceamento, depois de cruzamento tenso da esquerda

32'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: Vítor Gonçalves

Chris Kouakou participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

31'

CD Mafra: Vítor Gonçalves ainda tentou continuar, mas volta a cair no relvado

29'

Paragem para hidratação

27'

Vítor Gonçalves (CD Mafra) está lesionado. Parece ser um problema muscular

26'

CD Mafra: Miguel Falé atira rasteiro para defesa segura de Nuno Macedo

23'

Nenhuma oportunidade até ao momento. Jogo de muitos duelos

14'

UD Oliveirense: Schürrle falha o último passe, após lance rápido dos homens da casa

11'

Início morno e sem ação ofensiva

3'

Muita juventude em campo. Calor natural pelo horário da partida

1'

Entrada das equipas em campo!

Yacouba Maiga e Stanley Iheancho são novidades na equipa titular do Mafra

Apesar da derrota da primeira jornada, Marco Leite repete as escolhas para o onze da UD Oliveirense

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

André Santos é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do CD Mafra:
Francisco Lemos, Pedro Pereira, Djé Béni, Andrey Souza, Chris Kouakou, John Kolawole, José Marques, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

No banco de suplentes da UD Oliveirense:
Rui Dabó, Diogo Casimiro, Mateus Raniel, Luís Bastos, Filipe Alves, Kotaro Nagata, Idrissa Dioh, Daniel Candeias, Miguel Monteiro

Onze do CD Mafra: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Gui Ferreira, Andreas Nibe, Vítor Gonçalves, Yacouba Maiga, Stanley Iheanacho , Miguel Falé, Friday Etim

Onze da UD Oliveirense: Nuno Macedo, Klebinho, Lucão, Tyler Keating, Frederico Namora, André Santos, Bruno Ventura, Schürrle, Zé Manuel, João Silva, Tiago Veiga

Na Liga Portugal SABSEG Meu Super, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias da UD Oliveirense, quatro empates e três triunfos do CD Mafra

No Estádio Carlos Osório, a UD Oliveirense apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Mafra: seis vitórias em 10 jogos. A equipa de Mafra soma dois triunfos

UD Oliveirense e CD Mafra defrontaram-se por 17 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra quatro triunfos dos mafrenses

Na época passada, o CD Mafra não perdeu frente à UD Oliveirense: empate em casa e vitória em Oliveira de Azeméis por 1-3

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o CD Mafra só ganhou um

Nos quatro últimos jogos entre as duas equipas, ambas marcaram

A UD Oliveirense arrancou a época com uma derrota (4-3 frente ao FC Penafiel)

A UD Oliveirense soma três derrotas consecutivas

Nos seis últimos jogos, a UD Oliveirense só ganhou um

A UD Oliveirense marca e sofre golos há seis jogos

Tal como a UD Oliveirense, o CD Mafra também iniciou a época com uma derrota (0-1 frente ao Paços de Ferreira)