UD Oliveirense 0-0 Nacional ao minuto

6 meses atrás 55

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado na primeira parte. A UD Oliveirense, apesar de jogar em casa, contou com muitas dificuldades para implementar o seu poderio e viu o Nacional chegar ao último terço por diversas vezes. Os insulares, aliás, só se podem queixar da falta de eficácia, uma vez que têm criado várias oportunidades para alterar o marcador. Tudo em aberto!

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Cartão amarelo para Vasco Gadelho (UD Oliveirense) por travar o contra-ataque

Vasco Gadelho vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)

42'

Nacional: Gustavo da Silva tentou a sua sorte de longe, mas Nuno Macedo estava atento e fez uma defesa segura

37'

Gustavo da Silva (Nacional) remata à barra!!! O camisola 77 tirou um adversário da frente, rodou e teve demasiada pontaria

32'

Nacional: Dudu apareceu ao segundo poste, sozinho, mas o desvio do camisola 99... saiu por cima da baliza da UD Oliveirense. Bastava encostar!

26'

UD Oliveirense: Schürrle finalizou um pontapé de canto estudado, mas Lucas França fez uma grande defesa. A bola sobrou para Vasco Gadelho, mas o cruzamento do camisola 18 não foi ao encontro de nenhum companheiro

22'

Gustavo Silva caiu dentro da área e os jogadores do CD Nacional reclamaram uma grande penalidade. O vídeoárbitro esteve a analisar o lance, mas entendeu que o lance foi limpo

18'

Nacional: José Gomes subiu no terreno, rematou cruzado de primeira, mas a bola saiu pertíssimo do poste direito da baliza contrária. Excelente momento do lateral

13'

Nacional: André Sousa rematou de longe, ao lado da baliza contrária

8'

Nacional: Dudu cabeceou de cima para baixo para defesa atenta de Nuno Macedo. O Nacional entrou com tudo!

6'

Nacional: Carlos Daniel finalizou rasteiro, mas um defesa da UD Oliveirense colocou-se no caminho da bola e evitou males maiores

1'

Começou a partida!

O Nacional vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

UD Oliveirense em 15º (23 pts) e Nacional em 3º (44 pts)

João Aurélio é o capitão do Nacional

Filipe Alves é o capitão da UD Oliveirense

No banco de suplentes do Nacional: Rui Encarnação, Festim Shatri, Diga Almeida, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Jota Garcês, Jesús Ramírez, Rúben Macedo

No banco de suplentes da UD Oliveirense: Arthur Augusto, Iago Fabrício, Julien Lomboto, André Santos, Duarte Duarte, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, João Paulo, Anthony Carter

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Jordi Pola, Ulisses Wilson, José Gomes, Luís Esteves, André Sousa, Gustavo da Silva , Dudu, Carlos Daniel, Witi Quembo

Já há onze da UD Oliveirense: Nuno Macedo, Guilherme Soares, Kelechi John, Vasco Gadelho, Filipe Alves, Schürrle, Michel Lima, Zé Leite, Jaime Pinto, Zé Pedro, Balla Sangaré

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com uma vitória da UD Oliveirense, três empates e quatro triunfos do CD Nacional

No Estádio Carlos Osório, o CD Nacional nunca perdeu frente à UD Oliveirense: em três jogos, soma uma vitória e dois empates

UD Oliveirense e CD Nacional defrontaram-se por nove vezes, com vantagem madeirense: soma cinco vitórias, contra um triunfo da equipa de Oliveira de Azeméis

A única vitória da UD Oliveirense frente ao Nacional foi na época passada: 0-3 na Madeira

O único jogo entre as duas equipas em Oliveira de Azeméis que não terminou empatado foi em 2017/18, com vitória do Nacional por 0-2

Na 1.ª volta, o Nacional goleou por 5-0

Com quatro golos, Witi é o melhor marcador dos duelos entre UD Oliveirense e Nacional