Belenenses: Tiago Manso fez a assistência para o golo!

Tiago Manso faz a sua 4ª assistência na prova (25 jogos)

Rúben Pina marca o seu 2º golo na prova (27 jogos)

57'

Belenenses
Entra: Ricardo Matos
Sai: Zequinha

Ricardo Matos participa no seu 25º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

UD Oliveirense
Entra: Jaime Pinto
Sai: André Santos

Jaime Pinto participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

Cartão amarelo para Rui Correia (Belenenses) por falta

Rui Correia vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

50'

Belenenses: Rúben Pina rematou por cima da baliza da UD Oliveirense, depois de estar em posição central relativamente ao alvo

46'

Belenenses
Entra: Pedro Carvalho
Sai: Chima Akas

Pedro Carvalho participa no seu 22º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado nesta bela primeira parte em Oliveira de Azeméis. A UD Oliveirense entrou no jogo de forma mais lenta e viu o Belenenses adiantar-se no marcador muito cedo. A partir daí, surgiram oportunidades para ambos os lados e a turma da casa, inclusive, acertou duas vezes na trave da baliza contrária. Tudo em aberto!

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

Belenenses: Zequinha apareceu no coração da grande área para fazer um remate muito por cima da baliza da UD Oliveirense

45'

O árbitro dá mais três minutos de compensação

40'

Zé Leite (UD Oliveirense) remata à barra!!! O avançado ganhou o ressalto e encheu o pé com demasiada força no duelo com David Grilo...

36'

UD Oliveirense: Zé Leite apareceu na cara do guarda-redes e rematou ao lado. Que oportunidade perdida por parte do camisola 34, em excelente posição para o empate

32'

UD Oliveirense: Kelechi John subiu ao segundo andar e cabeceou ao lado da baliza contrária

24'

A UD Oliveirense continua a somar dificuldades e não consegue chegar com critério ao último terço contrário... Partida muito complicada para a turma da casa

GOLO! Os Belenenses, Felipe Dini aos 12', Oliveirense 0-1 Os Belenenses
18'

Cartão amarelo para Hélio Cruz (Belenenses) por falta

Hélio Cruz vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

15'

Cartão amarelo para Chima Akas (Belenenses) por falta

Chima Akas vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

15'

Anthony Carter (UD Oliveirense) remata à barra!!! O camisola nove tirou um adversário da frente e rematou cheio de intenção

12'

Está feito o primeiro golo da partida! Tiago Manso ganhou espaço no lado direito, cruzou para o segundo poste e Felipe Deni, sem marcação, encheu o pé e desenhou um remate certeiro. Belo início de jogo por parte da turma de Belém

12'

Tiago Manso faz a sua 3ª assistência na prova (25 jogos)

12'

0-1

Felipe Dini marca
Felipe Dini marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

5'

Belenenses: Zequinha tentou a sua sorte de longe. No entanto, Nuno Macedo encaixou com relativa tranquilidade

2'

Belenenses: Tiago Manso rematou cruzado e a intenção não passou nada longe do alvo pretendido... Está dado o primeiro aviso!

1'

Filipe Alves é o capitão da UD Oliveirense

No banco de suplentes do Belenenses: Guilherme Oliveira, Pedro Carvalho, Fabão, Tiago Carriço, Chapi Romano, Midana Sambú, Ricardo Matos, Maxuel Cássio

No banco de suplentes do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Kotaro Nagata, Zé Pedro, Jaime Pinto, Balla Sangaré, Kazu Miura

Já há onze do Belenenses: David Grilo, Tiago Manso, Tiago Ilori, Rui Correia, Chima Akas, Hélio Cruz, Felipe Dini, Xavi Fernandes, Rúben Pina, Zequinha, Moha Keita

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Guilherme Soares, Kelechi John, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Schürrle, Michel Lima, Zé Leite, Anthony Carter

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias da UD Oliveirense, um empate e quatro triunfos do Belenenses

No Estádio Carlos Osório, o Belenenses apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: três vitórias em quatro jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma um triunfo

UD Oliveirense e Belenenses defrontaram-se por 11 vezes, com a equipa lisboeta a apresentar vantagem: soma sete vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

Há mais de 10 anos que as duas equipas não se defrontam em casa da UD Oliveirense: em 2012/13, o Belenenses ganhou por 0-1

A última vitória da UD Oliveirense em casa frente ao Belenenses foi em 2011/12: 3-2

A UD Oliveirense só ganhou um dos cinco últimos jogos realizados frente ao Belenenses: 0-2 no Estádio do Restelo, em 2012/13

Na 1.ª volta, o Belenenses ganhou em casa por 1-0

A UD Oliveirense soma duas vitórias consecutivas

A UD Oliveirense não perdeu nos dois últimos jogos realizados em casa

Nos 13 últimos jogos realizados em casa, a UD Oliveirense só ganhou um - precisamente o último, frente ao Benfica B (3-1)

O Belenenses ganhou dois dos três últimos jogos

Nos quatro últimos jogos, o Belenenses só perdeu um

Fora de casa, o Belenenses não ganha há 12 jogos

Nos 14 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o Belenenses só ganhou um: 0-1 ao CD Tondela, em setembro

Com 22 golos marcados, o Belenenses tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG