UD Oliveirense 1-0 Benfica ao minuto

6 meses atrás 55

13'

Aqui está o primeiro golo do jogo! João Paulo, em zona privilegiada, bateu o livre por baixo da barreira e não deu hipótese a André Gomes!

12'

1-0

GOLO UD Oliveirense!
João Paulo marca
João Paulo marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)

12'

Livre em zona frontal para a Oliveirense. A bola está perto da área contrária e João Paulo Queiróz parece quer arriscar o remate

11'

Início de jogo muito ritmado, com a equipa da casa claramente na expectativa de espreitar ataques rápidos

10'

Cortou a Oliveirense e, por via de uma bola longa, tentam um contra-ataque

9'

É pontapé de canto para o Benfica

9'

Benfica: Cauê dos Santos recupera a bola dentro da área adversária e chutou forte para uma boa defesa de Diogo Macedo

7'

UD Oliveirense: André Santos, depois de tabelar com Michel Lima, recebeu a bola na zona da meia-lua e rematou por cima da barra

5'

Benfica: João Rêgo respondeu afirmativamente a um excelente cruzamento de Diogo Spencer e, no cara a cara com Nuno Macedo, não conseguiu atingir a baliza

4'

Benfica: Nuno Félix, já dentro da área, rematou de primeira, mas atirou muito por cima

4'

O Benfica B entrou no jogo com vontade de controlar as incidências e está a tentar construir jogadas com critério

1'

Benfica: João Rêgo entra na área adversária e remata à malha lateral. Chegou para assustar para Nuno Macedo

1'

O Benfica vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

Equipas começam a pisar o terreno e entramos em contagem decrescente para o início da partida

Já os visitantes, em caso de triunfo, podem subir ao sétimo lugar, atigindo maior conforto

A equipa da casa, se conquistar um triunfo no jogo deste domingo, pode ascender ao 15º lugar e largar, assim, as posições de despromoção

Do lado das águias, Nélson Veríssimo optou por mudar duas peças. João Tomé e Gianluca Prestianni saem do onze inicial, dando lugar a Rafael Rodrigues e João Rêgo

Ricardo Chéu, treinador do conjunto de Oliveira de Azeméis, promoveu quatro alterações: Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto e Schurrle saltam das opçoes. Diogo Casimiro, Kelechi John, André Santos e Anthony Carter entram para as opções iniciais

O Benfica B vive uma das melhores séries da temporada, contando com dois jogos sem perder e, ainda, apenas um desaire nos últimas cinco partidas

A UD Oliveirense está sem vencer há dez jogos, representando a pior série da época

Os árbitros vão ser Diogo Rosa (Principal), Fábio Monteiro e Ricardo Carreira (Assistentes). João Mendes vai ser o quarto árbitro

UD Oliveirense em 16º (24 pts) e Benfica em 10º (37 pts)

Rafael Rodrigues é o capitão do Benfica

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, João Tomé, Adrian Bajrami, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, Gilson Benchimol, Gustavo Varela, Gerson Sousa

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Klebinho, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Duarte Duarte, Schürrle, Jaime Pinto, Balla Sangaré

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Lenny Lacroix, Rafael Rodrigues, Nuno Félix, Diogo Prioste, Pedro Santos, João Rêgo, Henrique Pereira, Cauê dos Santos

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Kelechi John, Guilherme Soares, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Zé Leite, João Paulo, Michel Lima, Anthony Carter

UD Oliveirense e SL Benfica B já se defrontaram por 19 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com os encarnados a apresentarem clara vantagem: somam 14 vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

No Estádio Carlos Osório, o SL Benfica B apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: seis vitórias em nove jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma dois triunfos

O Benfica B não perde frente à UD Oliveirense há cinco jogos

Nos 10 últimos jogos entre as duas equipas, a UD Oliveirense só ganhou um

A última vitória da UD Oliveirense frente ao Benfica B foi em 2019/20: 5-0

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas em Oliveira de Azeméis, registaram-se os três resultados possíveis

A última vitória do Benfica B em casa da UD Oliveirense foi em 2020/21 (0-2)

Na 1.ª volta, registou-se um empate 1-1

Com cinco golos, Henrique Araújo é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas