União de Santarém vira resultado e vence fora

2 horas atrás 16

No jogo em falta da primeira jornada da presente edição do Série B da Liga 3, o Oliveira do Hospital recebeu no Municipal de Tábua o União de Santarém, num jogo em a equipa da casa começou a vencer, mas concedeu a reviravolta no marcador (1-2).

Nos primeiros minutos da partida, o duelo  foi bastante equilibrado e disputado. Ambas as equipas quiseram implementar o seu modelo de jogo, mas sem grandes oportunidades de golo.

Contudo, à passagem do minuto 19, a equipa da casa conseguiu inaugurar o marcador por Umaro Baldé, a concluir uma jogada de futebol apoiado.

Após marcar, a equipa de Rui Santos esteve melhor, impôs bom futebol e foi controlando o jogo. Já a equipa de Carlos Fernandes tentou criar algum perigo através de lances de bola parada ou contra-ataque, mas sem sucesso.

Na segunda parte, o U. Santarém entrou melhor, decidido a mudar o rumo do jogo e empatou a partida logo na passagem do minuto 48, por Pedro Araújo. Os visitantes animaram-se e chegaram mesmo ao triunfo num tento de Gladílson, em resposta a cruzamento de Pierre Sagna

Desta forma, o U. Santarém soma 13 pontos e sobe, à condição, ao segundo lugar da tabela classificativa, esperando que o Atlético CP não vença amanhã. Já o Oliv. Hospital soma a quarta derrota na edição e mantém-se no 9º lugar.