Acompanhe todas as incidências do encontro da 1.ª mão do playoff da Liga Conferência

Ao Minuto

há 39 s 18:53

GOLO DO V. GUIMARÃES

46'- GOLO DO V. GUIMARÃES - Tiago Silva fez uma grande assistência para Ricardo Mangas, que só teve de encostar para o fundo das redes.

há 2 min 18:51

Recomeça a partida

45'- Recomeça a partida!

há 3 min 18:50

Substiuição ao intervalo

Mlinar entrou para o lugar de Savic

há 14 min 18:39

Intervalo (0-0)

V. Guimarães e Zrinjski chegam empatados ao intervalo (0-0) depois de uma primeira parte em que a equipa portuguesa foi claramente superior ao adversário. A formação de Rui Borges foi somando várias ocasiões de perigo e já merecia ter marcado no D. Afonso Henriques.

há 18 min 18:35

Termina a primeira parte

45'+4- Termina a primeira parte.

há 19 min 18:34

4 minutos de compensação

45'- Vão ser jogados mais 4 minutos na primeira parte.

há 20 min 18:33

44'

O Zrinjski chega à área de Bruno Varela. Ticinovic cruzou tenso para a grande área onde apareceu o ponta de lança da equipa bósnia para cabecear. Borevkovic resolveu e evitou maior perigo.

há 21 min 18:32

43'

Sucedem-se as ocasiões para o V. Guimarães. Nélson Oliveira atacou a finalização à boca da baliza, depois de um bom cruzamento de Kaio, mas não conseguiu atirar para o fundo das redes. Ricardo Mangas estava em melhor posição para rematar.

42'

Alberto Caio descobriu Ricardo Mangas na área, mas o jogador dos vimaranenses não conseguiu rematar.

há 22 min 18:31

Nuno Santos vê cartão amarelo por simulação

42'- Nuno Santos driblou vários adversários pelo corredor direito, conseguiu chegar à grande área onde ficou caído. O jogador do V. Guimarães acabou por ver cartão amarelo por simulação.

há 27 min 18:26

38'

Nuno Santos também tentou marcar de longe, tal como Kaio já tinha feito, mas a bola saiu à figura do guarda-redes do Zrinjski.

há 28 min 18:25

Substituição forçada no Zrinjski

38'- Posavec não recuperou e teve mesmo de ser substituído. Entra Tomislav para o lugar do médio do Zrinjski.

há 30 min 18:23

Ricardo Mangas vê cartão amarelo

37'- Ricardo Mangas viu cartão amarelo depois de pisar um jogador do Zrinjski.

há 32 min 18:21

34'

Posavec, médio do Zrinjski, ficou em dificuldades depois de ter sido atingido no rosto com a bola e saiu do relvado em passo lento para ser assistido fora das quatro linhas.

há 36 min 18:17

30'

Kaio César voltou a tentar de longe, com um remate rasteiro, mas a bola saiu ao lado da baliza do guarda-redes do Zrinjski.

há 39 min 18:14

27'

Kaio César tentou a sorte de longe, mas Maric estava atento e agarrou a bola sem dificuldades. O V. Guimarães continua a tentar chegar ao golo.

há 40 min 18:13

Borevkovic fica perto de marcar

26'- Borevkovic ficou muito perto de inaugurar o marcador! Tiago Silva marcou o livre, Jorge Fernandes assistiu o central, que à boca da baliza cabeceou para as mãos do guarda-redes do Zrinjski.

há 43 min 18:10

Savic vê cartão amarelo

23'- Savic, médio do Zrinjski, viu cartão amarelo depois de cometer falta sobre Kaio César. O extremo da equipa de Rui Borges ficou em dificuldades e os jogadores das duas equipas aproveitaram a pausa para se hidratarem. Continua muito calor em Guimarães.

há 45 min 18:08

20'

20'- Ricardo Mangas tentou combinar com Nélson Oliveira dentro da área, mas a defesa do Zrinjski resolveu e afastou a bola. O V. Guimarães continua por cima e a criar lances ofensivos.

há 50 min 18:03

16'

O V. Guimarães volta a criar perigo. Alberto Baio acelerou, passou por um adversário e conseguiu cruzar para a grande área. Valeu a defesa de Maric a evitar que os vimaranenses ficassem mais perto de inaugurar o marcador.

há 53 min 18:00

13'

Aí está o primeiro sinal ofensivo de Zrinjski. A equipa bósnia conseguiu colocar a bola dentro da grande área, mas não deu seguimento à jogada.

há 55 min 17:58

Borevkovic vê cartão amarelo

12'- Borevkovic, central do V. Guimarães, vê o primeiro cartão amarelo da partida depois de cometer falta sobre Malekinusic.

há 59 min 17:54

7'

O V. Guimarães volta a chegar à baliza do guarda-redes do Zrinjski, obrigando a equipa bósnia a recuar. Nuno Santos cruzou para a grande área, mas nenhum dos companheiros de equipa conseguiu chegar à bola.

há 1 horas 17:50

3'

Grande oportunidade para o V. Guimarães! Tiago Silva marcou um livre curto para os pés de Nuno Santos e a defesa do Zrinjski bloqueou o remate.

há 1 horas 17:46

Rola a bola!

1'- Rola a bola no Estádio D. Afonso Henriques

há 1 horas 17:44

Equipas sobem ao relvado

As equipas já estão no relvado do D. Afonso Henriques e já se ouve o hino do V. Guimarães. Tudo pronto para o início do encontro.

há 2 horas 16:42

Já são conhecidos os onzes

Onze do V. Guimarães: Bruno Varela; Alberto Baio, Jorge Fernandes, Boretkovic e João Mendes; Tiago Silva, Tomás Händel e Nuno Santos; Kaio César, Ricardo Mangas e Nélson Oliveira.

Onze do Zrinjski: Maric; Memija, Barisic, Sunjic e Ticinovic; Ivancic, Posavec e Savic; Cuze, Malekinusic e  Mulahusejnovic.

há 2 horas 16:30

Manu Silva: «Tem que se acreditar no sucesso»

Já Manu Silva, também na antevisão à partida, revelou o "segredo" do sucesso recente dos minhotos, o trabalho diário. "Tem que se acreditar no sucesso, temos trabalhado ideias diferentes e processos diferentes. O grupo tem abraçado muito bem a ideia do mister e não há nada melhor do que o trabalho diário, é o ponto principal do sucesso, mas sabemos que assim tem de continuar", apontou o médio.

há 2 horas 16:25

Rui Borges: «Estamos preparados para o que não deixa de ser um jogo difícil»

O V. Guimarães só sabe vencer neste início da época competitiva e está a uma eliminatória de alcançar a fase de grupos da Liga Conferência. Desejo assumido de Rui Borges que, quando eliminou o Zurique, frisou que passaria de "bestial a besta" caso não chegasse à importante fase da competição.

Neste sentido, o técnico dos conquistadores acautelou-se perante um adversário com provas dadas na Europa, mas sem vincar bem que o seu grupo está "preparado" para o que der e viver. "Empatou em casa do Aston Villa e venceu, na Bósnia, o AZ Alkmaar. Há qualidade. "São fisicamente muito fortes e bons no jogo aéreo, é aquilo que têm demonstrado. Do nosso lado, existe esse respeito. Só por estar aqui, vai dar a vida, como nós, para chegar à Fase da Liga. Estamos preparados, espero eu, para o que não deixa de ser um jogo difícil", considerou Rui Borges.

há 2 horas 16:24

V. Guimarães em ação no playoff da Liga Conferência

Boa tarde e seja bem-vindo(a) ao acompanhamento do encontro para o playoff da Liga Conferência entre o V. Guimarães e o Zrinjski. O apito inicial está marcado para as 17h45. Fique conosco para saber tudo ao detalhe sobre a partida!