Valência goleia fora de horas

8 meses atrás 61

E vão quatro vitórias seguidas para o Valência que está a atravessar o melhor momento na La Liga. A equipa de Rubén Baraja ganhou por 1-4 na casa do Cádiz e está às portas da zona europeia.

O triunfo da equipa Che teve Diego López muito inspirado e eficaz. O jovem de 21 anos começou o jogo a assistir Hugo Duro para o primeiro golo do jogo logo aos oito minutos e mesmo com o empate do Cádiz, de grande penalidade (Rubén Alcaraz), ainda na primeira parte, o Valência não perdeu o domínio do encontro.

Já na segunda parte, após um passe sublime de Canós, Diego López fez o segundo golo, numa saída rápida. O segundo Che atirou o Cádiz para níveis de falta de confiança elevados e o Valência fez o que quis da partida. Só voltou a marcar nos instantes finais e logo em dose dupla: Javi Guerra e Jesús Vázquez saltaram do banco, fizeram um golo cada e o resultado ficou fixado em 1-4.

O Valência subiu ao oitavo lugar da La Liga, já o Cádiz já terminar a ronda 20 da liga espanhola em zona de descida.