Valentino Rossi fez história e estreou-se nos pódios no WEC

1 semana atrás 36

À segunda ronda, Valentino Rossi celebrou o seu primeiro pódio no Mundial de Resistência (WEC) em automobilismo. Foi nas 6 Horas de Imola, que se disputaram este domingo no Autodromo Enzo e Dino Ferrari.

O nove vezes campeão do mundo de motociclismo compete num BMW da Team WRT com Maxime Martin e Ahmad Al Harthy. O trio concluiu a corrida na segunda posição a 22,838s do carro vencedor – que foi o outro BMW da Team WRT.

O trio partiu da terceira posição numa corrida que contou com chuva. Rossi teve um turno de pilotagem de mais de três horas e meia, e depois disso o seu BMW até chegou a liderar a corrida.

No entanto, Augusto Farfus, Darren Leung e Sean Gelael foram mais fortes no outro BMW em prova, e assim Il Dottore e os seus colegas tiveram de se contentar com o segundo posto. O resultado deixa Rossi, Al Harthy e Martin em quarto do campeonato, a 18 pontos dos líderes.