Vasco da Gama goleia no primeiro jogo pós-Álvaro Pacheco

2 meses atrás 65

Apenas três dias após a confirmação do despedimento de Álvaro Pacheco, o Vasco da Gama regressou aos triunfos no Brasileirão, na madrugada deste domingo, com uma goleada por 4-1, frente ao São Paulo.

A antiga equipa do treinador ex-Vitória SC até começou a perder, com um golo apontado por André Silva (que curiosamente foi orientado pelo técnico em Guimarães), mas o conjunto do Rio de Janeiro acabou por carimbar uma reviravolta... com classe.

Sob o comando do interino Rafael Paiva, o Vasco da Gama empatou aos 33 minutos, por intermédio de Franco, seguindo-se o tento da remontada em cima do intervalo, através de Guilherme Estrella (45+3').

Já no segundo tempo, Leandrinho ampliou aos 80 minutos e o 4-1 final apareceu num remate de David, aos 90+3'.

Com este resultado, o Vasco da Gama abandona a zona de descida, com 10 pontos no 15.º posto, enquanto o São Paulo é oitavo, com 15.