Vídeo: De cortar a respiração, um final épico do BSB na batalha feroz entre Kyle Ryde e Tommy Bridewell até à última volta pelo título

3 horas atrás 19

Que fim de semana absolutamente genial do Campeonato Britânico de Superbikes em Brands Hatch, com a luta pelo título a ser levada literalmente até à última volta da última corrida do fim de semana.

Ontem no circuito britânico, foi possível ver o agora ex-campeão Tommy Bridewell (Honda Racing UK) a ter uma feroz batalha com Kyle Ryde (OMG GRILLA Yamaha Racing) e tudo com o título em jogo.

O equilíbrio foi tal que a luta se desenrolou até bem perto do final, onde Ryde acabaria por levar a melhor a apenas quatro curvas do final perante o seu rival, que liderava então o campeonato.

No final Ryde conseguiu mesmo o triunfo e conquistar o título perante o «Rei» de 2023, por apenas 0.296s, numa batalha que fica certamente guardada nos registos como uma das mais emocionantes de sempre na categoria!

Melhor mesmo é ver por si uma batalha de verdadeiros titãs, e que delícia foi para os fãs do motociclismo!