Vítor Pereira anula Jota e aproxima-se do top6 da Arábia Saudita

1 semana atrás 31

O Al-Shabab somou novo triunfo no campeonato da Arábia Saudita, esta sexta-feira, na deslocação ao reduto do (ainda campeão) Al-Ittihad (1-3), deixando Vítor Pereira a sonhar com o sexto lugar da prova.

Após uma primeira parte sem golos, a equipa do treinador português colocou-se a vencer aos 48 minutos, por intermédio de Diallo - com assistência de Carrasco -, seguindo-se o empate assinado por Hamdallah (58').

A verdade é que, dentro dos últimos dez minutos, Carlos Júnior (82'), ex-Santa Clara, e Al Juwayr (90+10') trataram de fazer os golos que resultaram o 1-3 final, num jogo em que o português Jota, que jogou os 90 minutos, acabou por ser anulado pela equipa de Vítor Pereira.

Com este resultado, o Al-Ittihad cai para o quinto lugar, com 50 pontos, enquanto o Al-Shabab sobe à nona posição, com 38, a dois do Al-Ettifaq e do Al-Fateh, que partilham o sexto posto (40 pontos).