Vítor Pereira e Rakitic 'de mãos dadas' em estreia feliz pelo Al-Shabab

7 meses atrás 55

Após seis semanas de paragem nas competições oficiais, o Al-Shabab voltou a competir no campeonato da Arábia Saudita, esta sexta-feira, conseguindo um triunfo no reduto do Damac (0-1), naquela que foi uma estreia sorridente para Vítor Pereira (e não só),

Após uma primeira parte sem golos, seguiu-se um segundo tempo em que o conjunto de Riade foi superior, sobretudo depois de ter ficado em superioridade numérica, em função da expulsão de Al Hawsawi (67') por acumulação de amarelos.

Vítor Pereira mexeu na equipa e, aos 82 minutos, Rakitic rubricou um golaço de fora da área, a passe de Al Juwayi, apontando aquele que viria mesmo a ser o golo decisivo da partida.

Com este resultado, o Al-Shabab - rival do Al Hilal (de Jorge Jesus e Rúben Neves, bem como do Al Nassr, de Luís Castro, Otávio e Cristiano Ronaldo) sobe ao 10.º posto do campeonato saudita, com 24 pontos, ficando a seis do Damar, que segue na sexta posição com 30.