6 meses atrás 48

48'

Moreirense: Gonçalo Franco apareceu pela direita e tirou um bom cruzamento para o centro da área. Charles saiu à bola, mas o corte foi feito por Borevkovic.

47'

Jota Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo. Estava bastante adiantado.

46'

46'

Os protagonistas vão subindo ao relvado

Com altos e baixos, foi, no geral, uma boa primeira parte. O Vitória SC entrou no dérbi vimaranense a todo o gás, com Jota Silva em destaque. Com o passar do tempo, o Moreirense equilibrou a balança (bom jogo de Kodisang), apesar dos conquistadores terem terminado a primeira parte por cima.

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

Vitória SC: João Mendes, Bruno Gaspar e Jota participaram num bom envolvimento ofensivo. O último finalizou o lance contra um adversário.

43'

Cartão amarelo para Ricardo Mangas (Vitória SC), por pisar um adversário.

Ricardo Mangas vê o seu 2º amarelo na prova (19 jogos)

42'

Vitória SC: Bruno Gaspar foi solicitado na direita e conseguiu cruzar tenso. O corte ao primeiro poste foi falhado e, mais atrás, Nélson Oliveira não acreditou que podia chegar. A bola atravessou toda a área e o lance perdeu-se.

39'

Mais bola para o Moreirense nesta fase do jogo.

38'

Moreirense: Kobamelo Kodisang fintou Tomás Ribeiro dentro da área, mas foi cortado pela dobra logo de seguida. Bom lance do extremo.

37'

Vitória SC: Tiago Silva cobrou o canto à esquerda e Tomás Ribeiro não conseguiu direcionar o cabeceamento para a baliza.

36'

É pontapé de canto para o Vitória SC

35'

Cartão amarelo para Alanzinho (Moreirense), entrou de sola depois de Tomás Ribeiro aliviar a bola

Alanzinho vê o seu 5º amarelo na prova (27 jogos)

35'

Jogo a entrar numa fase mais morna, muito disputado a meio-campo e mais faltoso.

29'

Confusão entre Jota e Fabiano perto da linha lateral, mas já está tudo resolvido.

27'

É pontapé de canto para o Moreirense, após um cruzamento cortado pela defensiva do Vitória SC.

26'

Vinicius Mingotti (Moreirense) foi apanhado em fora de jogo. O avançado ainda conseguiu rematar ao ferro da baliza de Charles, mas o lance não contou: Mingotti estava adiantado.

25'

Vitória SC: Jota Silva, pela esquerda, respondeu a um cruzamento da direita ao saltar mais alto e a cabecear, mas muito por cima do alvo.

22'

Nélson Oliveira (Vitória SC) está lesionado. Levou com um cotovelo na cabeça quando se preparava para saltar. Já está, no entanto, de pé e o jogo vai continuar.

20'

Cartão amarelo para João Mendes (Vitória SC). Entrada não intencional, mas dura.

João Mendes vê o seu 3º amarelo na prova (24 jogos)

18'

A não dar em nada

17'

É pontapé de canto para o Moreirense

15'

Moreirense: Kobamelo Kodisang teve espaço no corredor central e não se acanhou. Encheu o pé e, ainda longe da baliza, chutou forte. Encaixou Charles.

14'

Jota Silva chutou forte, à entrada da área, mas contra um adversário.

13'

Moreirense: Kobamelo Kodisang acelerou e fez de tudo para responder com qualidade a um cruzamento pela direita, mas chegou tarde e não conseguiu desviar.

12'

Cruzamento pela esquerda de João Mendes; fácil para o guarda-redes.

11'

É pontapé de canto para o Vitória SC, após uma boa arrancada de Mangas pela esquerda.

Moreirense, Jogada, Camacho aos 10'
10'

Moreirense: João Camacho teve tudo para fazer melhor. Recebeu um bom cruzamento da direita, mas não dominou da melhor forma; o lance perdeu o perigo, apesar do extremo ainda ter finalizado (para fora).

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 7'
7'

Vitória SC: Manu Silva aproveitou um pontapé de canto para, no centro da área, cabecear forte, de cima para baixo, mas à figura de Kewin.

7'

Vitória SC: Bruno Gaspar finalizou uma arrancada espetacular de Jota Silva. Pela direita, o ala disparou forte para uma defesa complicada de Kewin.

5'

Boa entrada do Vitória SC, a jogar no meio-campo adversário.

Vitória SC, Jogada, Jota aos 2'
2'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Mais um, após um belo lance de Jota Silva.

1'

1'

No VAR vão estar Hugo Miguel e Catarina Campos

Os árbitros vão ser João Gonçalves (principal), João Bessa Silva e Ângelo Carneiro (assistentes) e Rui Lima (4º árbitro)

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Marcelo, Pedro Amador, Rúben Ismael, Pedro Aparício, André Castro, Matheus Aiás, Luís Asué

No banco de suplentes do Vitória SC:
Bruno Varela, Alberto Baio, Mamadou Tounkara, Afonso Freitas, Miguel Maga, Nuno Santos, Zé Carlos, Kaio César, Adrián Butzke

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Carlos Ponck, Maracás, Godfried Frimpong, Lawrence Ofori, Gonçalo Franco, João Camacho, Alanzinho, Kobamelo Kodisang, Vinicius Mingotti

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Manu Silva, Toni Borevkovic, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tiago Silva, João Mendes, Tomás Händel, Ricardo Mangas, Nélson Oliveira , Jota Silva

Boa tarde! Vitória e Moreirense jogam às 15h30. Siga tudo EM DIRETO no zerozero

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 25 jogos entre as duas equipas, com 15 vitórias do Vitória SC, sete empates e três triunfos do Moreirense FC

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: nove vitórias em 14 jogos. A equipa de Moreira de Cónegos soma dois triunfos

Vitória SC e Moreirense FC já se defrontaram por 30 vezes, com vantagem dos vimanarenses, que somam 15 vitórias, contra sete triunfos da equipa de Moreira de Cónegos

O Moreirense nunca ganhou no Estádio D. Afonso Henriques na Liga Portugal Betclic: em 12 jogos, soma três empates e nove derrotas

A última vitória do Moreirense em casa do Vitória SC foi em 1999/2000: 0-1 nos quartos de final da Taça de Portugal

O Vitória SC ganhou as duas últimas receções ao Moreirense

Nos nove últimos jogos realizados em casa frente ao Moreirense, o Vitória SC ganhou oito

Na 1.ª volta, o Moreirense venceu por 1-0

O Vitória SC soma três vitórias consecutivas

Nos oito últimos jogos, o Vitória SC só perdeu um

Nos 10 últimos jogos realizados em casa, o Vitória SC só perdeu um

Recém internacional português, Jota Silva marcou nas três últimas jornadas da Liga Portugal Betclic

Nos três últimos jogos, o Moreirense somou os três resultados possíveis

Nos quatro últimos jogos, o Moreirense só sofreu um golo

Fora de casa, o Moreirense perdeu três dos quatro últimos jogos

Nos quatro últimos jogos realizados fora de casa, o Moreirense só marcou um golo