Vitória SC 1-0 Boavista ao intervalo

5 meses atrás 3115

O Vitória SC leva uma vantagem merecida para o tempo de intervalo. Rematou mais, criou mais perigo e esteve melhor que os visitantes. Os comandados de Jorge Simão começaram a subir linhas nestes últimos minutos do primeiro tempo, mas sempre a demonstrar inoperância ofensiva

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

Jota Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo

42'

Vitória SC: André André, depois de um livre cortado pelo Boavista, recuperou e tentou um tiro de meia distância. O esférico saiu muito por cima da trave

40'

Cartão amarelo para André André (Vitória SC)

André André vê o seu 7º amarelo na prova (15 jogos)

39'

Jorge Simão passou insatisfação para dentro de campo ao mudar duas peças, numa altura em que não é tão habitual mexer

38'

Boavista
Entra: Miguel Reisinho
Sai: Ilija Vukotic

Miguel Reisinho participa no seu 28º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

38'

Boavista
Entra: Vincent Sasso
Sai: Rodrigo Abascal

Vincent Sasso participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

37'

Vincente Sasso e Miguel Reisinho estão preparados para entrar na partida, numa fase muito precoce do jogo

35'

O Vitória SC, depois de um remate muito torto de Vukotic, acabou por limpar o lance

33'

É pontapé de canto para o Boavista

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 21'
31'

Boavista: Vincent Sasso também já aquece junto a Miguel Reisinho

30'

Boavista: Chidozie Awaziem falha o próximo jogo dos axadrezados diante do Gil Vicente

29'

Cartão amarelo para Chidozie Awaziem (Boavista)

Chidozie Awaziem vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)

Vitória SC, Caso, Jota aos 13'
27'

Boavista: Miguel Reisinho salta para zona de aquecimento

26'

Começa a chover em Guimarães. A bola vai rolar mais rápido, o que pode facilitar aos vários velocistas que estão em campo

GOLO! Vitória SC, Tomás Handel aos 11', Vitória SC 1-0 Boavista
23'

Vitória SC: Nuno Santos aparece para rematar na ressaca do canto, mas não acerta com a baliza

23'

É pontapé de canto para o Vitória SC

23'

O Boavista continua sem rematar nestes primeiros minutos

21'

Vitória SC: Bruno Gaspar falha a finalização por milímetros! Jota Silva penteou a bola e o lateral apareceu ao segundo poste para marcar. Faltou um bocadinho para dilatar a vantagem

21'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Nuno Santos vai cobrar pela esquerda

19'

Tirou o Boavista, lançamento para os anfitriões

18'

Exibida uma tarja na bancada nascente que passa a seguinte mensagem: «Só mentiras/ilusões. Onde estão as soluções?»

18'

16'

Vitória SC: Jota Silva remata com o pé esquerdo e a bola sai muito ao lado

15'

Os conquistadores estão a assumir o jogo com muita facilidade. O Boavista deixa muitos espaços e comete muitos erros com bola

14'

Cartão amarelo para Bruno Lourenço (Boavista)

Bruno Lourenço vê o seu 3º amarelo na prova (29 jogos)

11'

Que maneira de abrir o marcador!! Tomás Handel aproveitou uma sobra de bola à entrada da área e enviou um autêntico míssil para a baliza adversária. Como se já não fosse suficientemente bom, rematou com o pé contrário. Golaço!

11'

1-0

GOLO Vitória SC!
Tomás Händel marca
Tomás Händel marca o seu 2º golo na prova (29 jogos)

Tomás Händel marcou o seu 4º golo na equipa (65 jogos)

9'

As panteras passaram por alguns momentos de maior aflição, mas João Gonçalves conseguiu amenizar a situação e passou o perigo

8'

8'

Vitória SC: Bruno Gaspar, na primeira oportunidade do jogo, atira à baliza e João Gonçalves grita presente

8'

O Vitória SC vai tentando uma construção de jogo mais lenta, com Manu Silva a tentar queimas linhas de passe

7'

O duelo entre Bruno Onyemaechi e Kaio César promete ser aceso. São dois velocistas que se vão defrontar durante alguns momentos desta partida, será interessante perceber como se vão adaptar

4'

O Boavista perdeu a bola em zona nevrálgica, após uma má ação de Chidozie. Jota recuperou, arrancou e valeu Sebastián Pérez a desfazer o perigo com um carrinho certeiro

1'

Os visitantes tentam o primeiro ataque, mas Bruno Lourenço não consegue controlar um passe longo de Martim Tavares

1'

Rola a bola. O Boavista sai com o esférico

O Boavista vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Equipas começam a pisar o terreno de jogo e entramos em contagem decrescente para o início da partida

Jorge Simão, no segundo jogo ao comando dos axadrezados, trocou dois elementos do xadrez. Miguel Reisinho fica no banco e Robert Bozenik fica de fora por lesão. Sebastián Pérez e Martim Tavares no onze titular

João Mendes, Nélson Oliveira , Ricardo Mangas, Telmo Arcanjo (Vitória SC) e Augusto Dabó, Robert Bozenik, Luís Henrique (Boavista) são as baixas para este encontro

Em relação ao jogo com o Sporting, Álvaro Pacheco faz três mudanças: Afonso Freitas, Butzke e Tiago Silva saltam das opções. Para os seus lugares vão entrar Bruno Gaspar, Jota Silva e Nuno Santos

Adeptos ainda a entrar no D. Afonso Henriques, para um jogo que promete ser quentinho. O Vitória SC entra para esta partida com a vaga europeia assegurada e com olhos nos lugares cimeiros. O Boavista, por sua vez, vai lutando pela sobrevivência e precisa de pontuar como de pão para a boca

No VAR vão estar Vasco Santos e Paulo Soares

Os árbitros vão ser Luís Godinho [Principal], Rui Teixeira e Gonçalo Vaz Freire [Assistentes]. José Bessa vai ser o quarto árbitro

Vitória SC em 5º (57 pts) e Boavista em 13º (30 pts)

No banco de suplentes do Boavista:
César, Vincent Sasso, Filipe Ferreira, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Miguel Reisinho, Joel Silva, Berna Conceição, Luís Santos

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Jorge Fernandes, Mikel Villanueva, Mamadou Tounkara, Zé Carlos, Gonçalo Nogueira, Ronaldo Lumungo, Adrián Butzke

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Ilija Vukotic, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Bruno Lourenço, Salvador Agra, Martim Tavares

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Tomás Ribeiro, Manu Silva, Toni Borevkovic, Miguel Maga, Nuno Santos, André André, Tomás Händel, Kaio César, Jota Silva

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 115 jogos entre as duas equipas, com 45 vitórias do Vitória SC, 34 empates e 36 triunfos do Boavista FC

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: 38 vitórias em 65 jogos. A equipa portuense soma 16 triunfos

Vitória SC e Boavista FC já se defrontaram por 136 vezes, com vantagem vimaranense: 54 vitórias, contra 44 triunfos dos axadrezados

O Boavista não ganhou nas 15 últimas deslocações ao Estádio D. Afonso Henriques

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas em Guimarães, ambas marcaram

O Vitória SC marcou nas 19 últimas receções ao Boavista

O último triunfo do Boavista em Guimarães foi em 2000/01, época em que foi campeão: 1-2 foi o resultado

Na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo no Estádio do Bessa Séc. XXI

O Vitória SC não ganha há três jogos

O Vitória SC soma duas derrotas consecutivas

O Vitória SC sofre golos há cinco jogos

Em casa, o Vitória SC não ganha há dois jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC não perde há três jogos

O Vitória SC só perdeu um dos nove últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic

Álvaro Pacheco nunca ganhou ao Boavista: em seis jogos, soma quatro empates e duas derrotas

O Boavista não ganha há cinco jogos

Nos nove últimos jogos, o Boavista só ganhou um

Fora de casa, o Boavista não ganha há sete jogos

O Boavista perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic

Nos 12 últimos jogos realizados fora de casa, o Boavista só ganhou um

Jorge Simão nunca perdeu no Estádio D. Afonso Henriques: em dois jogos, soma uma vitória e um empate