Vitória SC 1-0 FC Famalicão ao minuto

6 meses atrás 62

39'

Jota é um monstro! Nélson Oliveira ganha e toca de peito, depois é só Jota: fura na direita, ganha e enche o pé!! Que golo!

38'

Vitória SC: Nélson Oliveira fez a assistência para o golo!

Nélson Oliveira faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

38'

1-0

GOLO Vitória SC!
Jota Silva marca
Jota Silva marca o seu 8º golo na prova (24 jogos)

36'

Vitória SC: Mikel Villanueva de cabeça, agora! Grande defesa de Luiz Júnior!

35'

Vitória SC: que momento de Nélson Oliveira! Pontapé de primeira, após passe soberbo de João Mendes, e defesa enorme de Luiz Júnior!

33'

Vitória SC: Ricardo Mangas remata, sem ângulo, mas ainda ganha canto! Defesa de Luiz Júnior

31'

Cartão amarelo para Jorge Fernandes (Vitória SC), após falta sobre Francisco Moura

Jorge Fernandes vê o seu 4º amarelo na prova (25 jogos)

27'

Agora pede-se penálti de Riccieli, mas a bola só bate na barriga do defesa do Famalicão

26'

Muitos protestos em Guimarães. Pede-se falta sobre João Mendes, mesmo à entrada da área do Famalicão. Árbitro manda jogar

Vitória SC, Jogada, Jota aos 15'
23'

Pontapé de João Mendes!! A bola desvia num famalicense e sai para mais um canto do Vitória

21'

O Vitória está a mandar e já tem duas boas oportunidades por Jota Silva. Jogo em crescendo por parte dos vitorianos

15'

Vitória SC: Jota Silva falha o 1-0! Na cara de Luiz Júnior, atira e permite a defesa! Erro de Francisco Moura na saída de bola

Famalicão, Golo Anulado, Jhonder aos 3'
13'

FC Famalicão: Florian Danho assusta Charles! Arrancada e cruzamento perigoso na esquerda, bem afastado pelo guarda-redes do Vitória

12'

Mikel Villanueva está de regresso à competição, quase seis meses depois. Venezuelano está recuperado de lesão

12'

Tiago Silva cruza na direita do ataque do Vitória, mas Justin de Haas afasta sem problemas

10'

Muita chuva em Guimarães, mas a bola rola bem para já

7'

Vitória tenta reagir através de Jota Silva, mas o avançado nem canto consegue ganhar

3'

GOLO INVALIDADO FC Famalicão: Cádiz aproveita uma bola perdida, mas em posição irregular

1'

O FC Famalicão vai equipar de:

10
1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

No VAR vão estar Hugo Miguel e Rui Teixeira

Os árbitros vão ser Iancu Vasilica (principal), auxiliado por Carlos Martins e Nuno Eiras

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Nathan Santos, Gustavo Assunção, Gustavo Sá, Tom Lacoux, Alex Dobre, Théo Fonseca, Óscar Aranda, Chiquinho

No banco de suplentes do Vitória SC:
Rafa Oliveira, Manu Silva, Afonso Freitas, Miguel Maga, Nuno Santos, André André, Zé Carlos, Kaio César, Adrián Butzke

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Riccieli, Enea Mihaj, Justin de Haas, Martín Aguirregabiria, Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Francisco Moura, Sorriso, Jhonder Cádiz, Florian Danho

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Mikel Villanueva, Tiago Silva, Tomás Händel, Bruno Gaspar, João Mendes, Ricardo Mangas, Nélson Oliveira , Jota Silva

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas, com 11 vitórias do Vitória SC, cinco empates e cinco triunfos do FC Famalicão

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: oito vitórias em 12 jogos. A equipa famalicense soma dois triunfos

Vitória SC e FC Famalicão já se defrontaram por 25 vezes, com vantagem vimaranense: soma 13 vitórias, contra sete triunfos dos famalicenses

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Vitória SC ganhou quatro

O Vitória SC ganhou as duas últimas receções ao FC Famalicão

O Vitória SC marcou nos 11 últimos jogos realizados frente ao FC Famalicão

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

A última vitória do FC Famalicão no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2020/21 (1-2)

Na 1.ª volta, o Vitória SC ganhou por 1-3 em Vila Nova de Famalicão

O Vitória SC vem de um triunfo, o único nos quatro últimos jogos realizados

Em casa, o Vitória SC não ganha há dois jogos

Nos nove últimos jogos realizados em casa, o Vitória SC só perdeu um - precisamente o último, frente ao Casa Pia