Vitória SC 1-1 FC Famalicão ao intervalo

3 semanas atrás 40

Famalicão, Jogada, Youssouf Zaydou aos 45'

Primeiros 45 minutos: entrada forte das duas equipas que rapidamente deixaram claro ao que vinham. Jogo muito equilibrado e disputado entre duas formações que atravessam duas belas fases. A diferença fez-se de forma individual, grande lance de Nélson Oliveira que serviu Kaio César para um golo fácil. O Famalicão reagiu e chamou a si as responsabilidades da partida. Num lance algo confuso dentro da área vimaranense, e depois de um desvio cirúrgico de Mihaj, Sorriso marcou o terceiro da conta pessoal no campeonato e restabeleceu a igualdade. Até ao final as oportunidades foram surgindo, mas o resultado não se alterou. Que venha a segunda metade!

45'

+3

Acabou a 1ª parte! mantém-se a igualdade na saída para os balneários!

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos!

45'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf bate o livre, mas sem grande perigo para o guardião português

45'

Livre frontal para a baliza de Bruno Varela. Zaydou e Aranda para bater

42'

Cartão amarelo para Zaydou Youssouf (FC Famalicão), depois de ação faltosa sobre Nélson Oliveira

Zaydou Youssouf vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

42'

João Mendes (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo, depois de um passe picado de Tomás Handel

41'

As duas equipas optam por sair sempre curto desde trás, sendo que a formação contrária escolhe deixar isso acontecer, esperando pelos momentos de pressão específicos - passes dentro, passes errados, passes para trás ou laterais, maus domínios, etc.

38'

Nélson Oliveira (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo!

37'

FC Famalicão: Rochinha a rematar muito por cima da baliza de Bruno Varela. Belo contra-ataque do Famalicão, conduzido por Sorriso que tentou encontrar o seu colega com um cruzamento,mas a bola saiu muito larga. Era difícil para Rochinha

Famalicão, Jogada, Rochinha aos 32'

Vitória SC, Jogada, Nélson Oliveira aos 28'
32'

FC Famalicão: Rochinha tenta a sua sorte de muito longe! Bruno Varela segura a dois tempos

30'

Cartão amarelo para Tiago Silva (Vitória SC)! Gustavo Sá tocou a bola, mas acabou empurrado pelo jogador do Vitória

Tiago Silva vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

Vitória SC, Jogada, Nélson Oliveira aos 21'
29'

Cartão amarelo para Kaio César (Vitória SC) depois de uma entrada mais dura sobre Zaydou

Kaio César vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

28'

Vitória SC: Nélson Oliveira encheu o pé e obrigou a uma defesa apertada de Zoblin!

GOLO! Famalicão, Sorriso aos 17', Vitória SC 1-1 Famalicão
25'

Grande jogo de futebol até ao momento. Muito animado e com duas equipas que gostam de atacar. Temos jogo!

22'

O lance termina com falta sobre Gustavo Sá, respiram os comandados de Armando Evangelista

22'

É pontapé de canto para o Vitória SC!

21'

Nélson Oliveira (Vitória SC) remata ao poste!!! Trabalho de Nélson Oliveira dentro da área do Famalicão, e a enviar uma bomba ao poste direito da baliza de Zlobin, que ainda desviou!

20'

A defesa famalicense conseguiu resolver,. passou o perigo!

20'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois de um remate intercetado de Kaio César

17'

FC Famalicão: Enea Mihaj fez a assistência para o golo!

Enea Mihaj faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

17'

Canto batido de forma curta, aliviado pela defesa vitoriana de forma deficiente. A bola pinga na área do Vitória, Mihaj consegue desviar o esférico, e Sorriso só teve de desviar de bruno varela! Está feito o empate!

17'

1-1

GOLO FC Famalicão!
Sorriso marca
Sorriso marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

GOLO! Vitória SC, Kaio César aos 8', Vitória SC 1-0 Famalicão
17'

É pontapé de canto para o FC Famalicão, conquistado por Gustavo Sá

12'

Jogo muito intenso nestes primeiros minutos. Muitos duelos e momentos de desequilíbrio das duas equipas. Jogo de parada e resposta onde a ação individual de Nélson Oliveira vai fazendo a diferença

8'

Vitória SC: Nélson Oliveira fez a assistência para o golo!

Nélson Oliveira faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

8'

Grande contra-ataque desenhado pelos conquistadores. Mangas lançou Nelson Oliveira que num belo lance individual deixou de Haas para trás e serviu Kaio César que só teve de encostar. Está aberto o marcador!

8'

1-0

GOLO Vitória SC!
Kaio César marca
Kaio César marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

6'

Limpa a defesa do Vitória, sem perigo

6'

É pontapé de canto para o FC Famalicão, depois de um corte providencial de João Mendes!

2'

Vai-se ouvindo o hino do Vitória, belo ambiente em Guimarães

1'

Começou a partida no D. Afonso Henriques!

Cumpre-se agora o minuto de silêncio em memória de Sven-Goran Eriksson

As duas equipas sobem agora ao relvado!

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Jorge Fernandes (Vitória SC) é baixa confirmada - lesão no ombro. Tiago Silva (Vitória SC) recuperou e entra diretamente no onze inicial!

O árbitro principal da partida é João Gonçalves. Ângelo Carneiro e André Dias serão os assistentes. Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Felisberto como VAR/AVAR.

Vitória SC em 8º (6 pts) e FC Famalicão em 3º (9 pts)

Armando Evangelista repete o mesmo onze que utilizou na receção ao Boavista

Relativamente à última partida, Rui Borges promove duas alterações: sai Manu Silva e Alberto Baio, entram Tiago Silva e Bruno Gaspar

Francisco Moura é o capitão do FC Famalicão

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Lazar Carevic, Rodrigo Pinheiro, Ibrahima Ba, Tom van de Looi , Samuel Lobato, Otso Liimatta, Mathias de Amorim, Gil Dias, Mario González

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Tomás Ribeiro, Manu Silva, João Mendes, Samu Silva, Telmo Arcanjo, Gustavo Silva , Jesús Ramírez

Já há onze do FC Famalicão: Ivan Zlobin, Lucas Calegari, Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Sorriso, Gustavo Sá, Rochinha, Óscar Aranda

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Mikel Villanueva, Toni Borevkovic, João Mendes, Tomás Händel, Nuno Santos, Tiago Silva, Kaio César, Nélson Oliveira , Ricardo Mangas

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Vitória SC e Famalicão! Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Vitória SC, cinco empates e cinco triunfos do FC Famalicão

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: soma nove vitórias em 13 jogos. A equipa famalicense soma dois triunfos

Vitória SC e FC Famalicão defrontaram-se por 26 vezes, com vantagem vimaranense: soma 14 vitórias, contra sete triunfos dos famalicenses

Na época passada, o Vitória SC ganhou os dois jogos realizados diante do FC Famalicão

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Vitória SC ganhou cinco

O Vitória SC ganhou na receção ao FC Famalicão nas três últimas épocas

O último triunfo do FC Famalicão no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2020/21 (1-2)