Nélson Oliveira (Vitória SC) remata ao poste!!!

20'

A defesa famalicense conseguiu resolver,. passou o perigo!

20'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois de um remate intercetado de Kaio César

17'

FC Famalicão: Enea Mihaj fez a assistência para o golo!

Enea Mihaj faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

17'

Canto batido de forma curta, aliviado pela defesa vitoriana de forma deficiente. A bola pinga na área do Vitória, Mihaj consegue desviar o esférico, e Sorriso só teve de desviar de bruno varela! Está feito o empate!

17'

1-1

GOLO FC Famalicão!
Sorriso marca
Sorriso marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

GOLO! Vitória SC, Kaio César aos 8', Vitória SC 1-0 Famalicão
17'

É pontapé de canto para o FC Famalicão, conquistado por Gustavo Sá

12'

Jogo muito intenso nestes primeiros minutos. Muitos duelos e momentos de desequilíbrio das duas equipas. Jogo de parada e resposta onde a ação individual de Nélson Oliveira vai fazendo a diferença

8'

Vitória SC: Nélson Oliveira fez a assistência para o golo!

Nélson Oliveira faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

8'

Grande contra-ataque desenhado pelos conquistadores. Mangas lançou Nelson Oliveira que num belo lance individual deixou de Haas para trás e serviu Kaio César que só teve de encostar. Está aberto o marcador!

8'

1-0

GOLO Vitória SC!
Kaio César marca
Kaio César marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

6'

Limpa a defesa do Vitória, sem perigo

6'

É pontapé de canto para o FC Famalicão, depois de um corte providencial de João Mendes!

2'

Vai-se ouvindo o hino do Vitória, belo ambiente em Guimarães

1'

Começou a partida no D. Afonso Henriques!

Cumpre-se agora o minuto de silêncio em memória de Sven-Goran Eriksson

As duas equipas sobem agora ao relvado!

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O Vitória SC vai equipar de:

10

Jorge Fernandes (Vitória SC) é baixa confirmada - lesão no ombro. Tiago Silva (Vitória SC) recuperou e entra diretamente no onze inicial!

O árbitro principal da partida é João Gonçalves. Ângelo Carneiro e André Dias serão os assistentes. Sérgio Guelho o 4.º árbitro. Bruno Esteves e Pedro Felisberto como VAR/AVAR.

Vitória SC em 8º (6 pts) e FC Famalicão em 3º (9 pts)

Armando Evangelista repete o mesmo onze que utilizou na receção ao Boavista

Relativamente à última partida, Rui Borges promove duas alterações: sai Manu Silva e Alberto Baio, entram Tiago Silva e Bruno Gaspar

Francisco Moura é o capitão do FC Famalicão

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Lazar Carevic, Rodrigo Pinheiro, Ibrahima Ba, Tom van de Looi , Samuel Lobato, Otso Liimatta, Mathias de Amorim, Gil Dias, Mario González

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Tomás Ribeiro, Manu Silva, João Mendes, Samu Silva, Telmo Arcanjo, Gustavo Silva , Jesús Ramírez

Já há onze do FC Famalicão: Ivan Zlobin, Lucas Calegari, Enea Mihaj, Justin de Haas, Francisco Moura, Zaydou Youssouf, Mirko Topic, Sorriso, Gustavo Sá, Rochinha, Óscar Aranda

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Mikel Villanueva, Toni Borevkovic, João Mendes, Tomás Händel, Nuno Santos, Tiago Silva, Kaio César, Nélson Oliveira , Ricardo Mangas

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Vitória SC e Famalicão! Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 22 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Vitória SC, cinco empates e cinco triunfos do FC Famalicão

No Estádio D. Afonso Henriques, o Vitória SC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: soma nove vitórias em 13 jogos. A equipa famalicense soma dois triunfos

Vitória SC e FC Famalicão defrontaram-se por 26 vezes, com vantagem vimaranense: soma 14 vitórias, contra sete triunfos dos famalicenses

Na época passada, o Vitória SC ganhou os dois jogos realizados diante do FC Famalicão

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Vitória SC ganhou cinco

O Vitória SC ganhou na receção ao FC Famalicão nas três últimas épocas

O último triunfo do FC Famalicão no Estádio D. Afonso Henriques foi em 2020/21 (1-2)