11'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

11'

Jorge Fernandes aproveita a saída completamente em falso do guardião do Floriana, cabeceando para o 2-0 após a cobrança de um canto de forma exemplar por parte de Tiago Silva

11'

2-0

GOLO Vitória SC!
Jorge Fernandes marca
Jorge Fernandes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Jorge Fernandes marcou o seu 3º golo na equipa (95 jogos)

10'

É pontapé de canto para o Vitória SC

8'

Vitória SC: Ricardo Mangas fez a assistência para o golo!

Ricardo Mangas faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

8'

ENORME JOGADA: Tiago Silva descobriu a desmarcação de Mangas no interior da área maltesa, com o esquerdino a endossar de primeira para o cabeceamento vitorioso de Kaio César! Estreia absoluta a marcar do extremo brasileiro

8'

1-0

Kaio César marca
Kaio César marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

6'

Nuno Santos (Vitória SC) remata ao poste!!! Após o livre batido por Tiago Silva ao qual ninguém foi capaz de chegar, a segunda bola é ensaiada com violência pelo 77 vitoriano com o ferro a negar-lhe o golo e a vantagem

6'

Chuchu Ramírez é derrubado à margem das leis. Livre sobre a meia esquerda para o Vitória

3'

Vitória SC: Bruno Gaspar e Kaio César tentam a primeira investida da partida sobre a faixa direita, mas a bola acaba tocada pelo extremo brasileiro pela linha final. Pontapé de baliza para Mafoumbi

2'

O Vitória começa a ligar o seu jogo

1'

Começou a partida. Sai o Floriana a jogar

O Vitória SC vai equipar de:

10

As equipas já estão no relvado do anfiteatro vitoriano

Nota para a homenagem programada para Jota Silva a ser feita ao intervalo da partida

Nota para o excelente ambiente no Estádio D. Afonso Henriques, certamente com bem mais de meia casa

Já o técnico do Floriana - Darren Abdilla - apresenta exatamente o mesmo onze no Floriana

No que aos onzes diz respeito, Rui Borges promove duas mexidas em relação ao triunfo em solo maltês. Jota Silva é rendido por Kaio César, enquanto Chuchu Ramírez surge no lugar de Nelson Oliveira

No que ao historial europeu diz respeito, o Vitória leva vantagem sobre o Floriana. Para todas as provas da UEFA, os Conquistadores somam um total de 103 jogos, enquanto os malteses se ficam pelos 72

Após o triunfo tangencial em solo maltês, o Vitória tenta confirmar a passagem diante dos seus adeptos, num jogo amplamente marcado pela ausência de Jota Silva (assinou esta quinta-feira pelo Nottingham Forest)

Tristan Vella é o capitão do Floriana

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Floriana:
Nemanja Andrijanic, Reece Cutajar, Guy Serge, Carlo Lonardelli, Eman Micallef, Christopher Buttigieg, Matteja Veselji, Kyrian Nwoko, Tony Obonogwu

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Manu Silva, Tomás Ribeiro, Mikel Villanueva, Miguel Maga, Telmo Arcanjo, Samu Silva, Zé Carlos, Marco Cruz, José Bica, Nélson Oliveira

Já há onze do Floriana: Christoffer Mafoumbi, Aleandro Garzia, Alexandros Kouros, Oualid El-Hasni, Owen Spiteri, Fernandinho, Matias Garcia, Jake Grech, Tristan Vella, Kemar Reid, Thiaguinho Santos

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tomás Händel, Nuno Santos, Tiago Silva, Kaio César, Jesús Ramírez, Ricardo Mangas