Vitória SC 2-0 NK Celje ao intervalo

2 horas atrás 20

Vantagem amplamente justificada do Vitória, melhor equipa em campo desde o primeiro minuto. Pressionante sobre o adversário que ainda tentou condicionar a previsível boa entrada do Vitória, a equipa de Rui Borges vence com justiça, podendo augurar a mais durante o segundo tempo

45'

+4

NK Celje: Svit Sešlar cobra tenso, mas sem qualquer perigo

45'

+4

Livre sobre em zona frontal à baliza de Varela favorável ao Celje

45'

+3

Livre sobre a esquerda do ataque favorável ao Celje

45'

+3

Sem perigo depois do alívio de Samu

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Vitória SC: Mikel Villanueva cabeceia depois de surgir sozinho ao primeiro poste. A bola sai pingada ao segundo, mas sem grande perigo

44'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois da insistência de João Mendes sobre a esquerda

42'

Vitória SC: Nélson Oliveira tem sido um pivot ofensivo em excelente funcionamento sempre que o Vitória precisa de quebrar a tentativa de condicionamento de jogo dos eslovenos

40'

Este segundo golo vem, de novo, colocar a nu algumas das fragilidades do NK Celje que, com o passar dos minutos, se tornam cada vez mais notórias

36'

QUE HINO AO FUTEBOL COLETIVO DO VITÓRIA! Samu e Bruno Gaspar entendem-se às mil maravilhas na temporização de um passe entre o central e o lateral direito do Celje, cabendo ao lateral dos minhotos tirar um centro a meia altura para a concretização de Gustavo da Silva

35'

Vitória SC: Bruno Gaspar fez a assistência para o golo!

Bruno Gaspar faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

35'

2-0

GOLO Vitória SC!
Gustavo Silva marca
Gustavo Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

34'

Kaio César (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo após belo passe de Gustavo da Silva. Na sequência do lance, o extremo brasileiro atirou à malha lateral da baliza

33'

NK Celje: Aljoša Matko emenda perto do segundo poste um centro tirado desde a esquerda. A intenção era boa, mas, de primeira, a bola sai algo ao lado

32'

À imagem dos minutos que se seguiram ao golo da vantagem do Vitória, os últimos instantes não têm trazido grandes momentos de perigo em ambos os lados

28'

Minutos de algum volume de jogo do Celje, ainda que o perigo se tenha mantido distante da baliza de Bruno Varela

23'

Vitória SC: Kaio César entra na área eslovena, mas é desarmado no momento em que cai no relvado. Não parece haver qualquer infração

20'

Armandas Kucys (NK Celje) está com muitas queixas após uma disputa de bola com Mikel Villanueva. Não parece grave

20'

Vitória SC: Gustavo Silva dispara na velocidade e quase surpreende Rozman com um cruzamento/remate traiçoeiro

18'

João Mendes tenta queimar as linhas de pressão dos eslovenos com um passe longo, mas não é bem-sucedido

18'

O canto trabalhado não surte efeito e abola sai pela linha de fundo

17'

É pontapé de canto para o NK Celje

17'

O Celje vai atacando e ganha canto

14'

Depois de uma primeira fase em que o Celje procurou reter a bola numa tentativa de congelar a uma possível entrada forte do Vitória SC, a equipa de Rui Borges chegou ao golo e estabilizou o jogo à sua feição

12'

Vitória SC: Nélson Oliveira tenta ganhar a frente ao opositor, mas não é bem sucedido. Em caso de sucesso, o internacional português teria apenas o guardião esloveno pela frente

7'

Tudo começou numa jogada de génio de Kaio César. Após ultrapassar três adversários em velocidade de ponta e uma primeira defesa de Rozman ao remate do brasileiro, a recarga de Samu foi indefensável, depois de surgir com uma finalização de primeira no coração da área

7'

1-0

Samu Silva marca
Samu Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Samu Silva marcou o seu 1º golo na equipa (13 jogos)

6'

Vitória SC: Samu Silva no recurso à pressão alta quase recupera a bola em zona aliciante para o Vitória criar perigo

4'

O Vitória SC vai começando a assumir as rédeas

4'

Gustavo da Silva quase recupera a bola em zona perigosíssima, mas o defesa dos eslovenos corrige a tempo

2'

É o Celje quem se posiciona com a bola

1'

Começou a partida. Sai o NK Celje com a bola!

O Vitória SC vai equipar de:

10

As equipas entram neste momento no relvado do Estádio D. Afonso Henriques

Com seria de esperar, o anfiteatro vimaranense está muito longe de estar cheio. Ainda assim esperam-se alguns milhares de espetadores ainda que longe dos 14-15 mil espetadores do costume. Do lado esloveno, nota para as cerca de duas dezenas de adeptos do Celje

De resto, a eliminatória da pretérita temporada traduziu bastante equilíbrio, apesar do favoritismo dos minhotos ter tombado nas grandes penalidades. O Vitória SC venceu na Eslovénia por 3-4, perdendo pela margem mínima na Cidade Berço. Nas grandes penalidades, o Celje levou a melhor por 2-4

Carrasco do Vitória SC em 2023/24, quando eliminou os minhotos na 3ª pré-eliminatória da Liga Conferência, o NK Celje está de volta ao Estádio D. Afonso Henriques

Matjaž Rozman é o capitão do NK Celje

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do NK Celje:
Luka Kolar, Lovro Stubljar, Clément Lhernault, Nino Kouter, Edmilson Santos, Ivan Brnić

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Manu Silva, Tomás Ribeiro, Óscar Rivas , Miguel Maga, João Mendes, Nuno Santos, Telmo Arcanjo, Zé Carlos, José Bica, Jesús Ramírez

Já há onze do NK Celje: Matjaz Rozman, Juanjo Nieto, David Zec, Damjan Vuklisevic;, Klemen Nemanic;, Tamar Svetlin, Marco Dulca, Svit Seslar, Luka Bobicanec, Armandas Kucys, Aljosa Matko

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Mikel Villanueva, Toni Borevkovic, João Mendes, Tiago Silva, Samu Silva, Tomás Händel, Gustavo Silva , Kaio César, Nélson Oliveira