João Mendes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

João Mendes marcou o seu 8º golo na equipa (35 jogos)

Resolvido pela defensiva bósnia. Passou o perigo

82'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois da defesa de Maric

81'

Vitória SC: João Mendes com toda a classe a tentar colocar a bola por cima do guardião croata! Valeu a atenção de Marko Maric

79'

Zrinjski Mostar: Nardin Mulahusejnović a testar a atenção de Bruno Varela. Belo trabalho do avançado que recebeu a redondinha à entrada da área do Vitória e tentou a sua sorte. Controlado pelo guardião português

75'

Vitória SC
Entra: Miguel Maga
Sai: Alberto Baio

Miguel Maga participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Zrinjski Mostar
Entra: Petar Mamic
Sai: Mario Ticinovic

Petar Mamic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Assistência oficial: 16007 espetadores no Estádio D. Afonso Henriques

73'

Alberto Baio (Vitória SC) está com algumas queixas. Parece estar com cãibras o lateral

72'

A defesa vitoriana conseguiu limpar o lance

72'

É pontapé de canto para o Zrinjski Mostar, novamente

71'

O lance termina sem grande perigo para a baliza de Bruno Varela

71'

Mais um pontapé de canto para o Zrinjski Mostar. É o momento do jogo onde os bósnios são mais perigosos

69'

Vitória SC
Entra: Samu Silva
Sai: Nuno Santos

Samu Silva participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Vitória SC
Entra: João Mendes
Sai: Nélson Oliveira

João Mendes participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Vitória SC
Entra: Jesús Ramírez
Sai: Ricardo Mangas

Jesús Ramírez participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Rui Borges vai proceder a três alterações

67'

Nuno Santos (Vitória SC) está com algumas queixas e a receber assistência

64'

Matija Malekinusic (Zrinjski Mostar) foi apanhado em fora de jogo depois da defesa do guardião português

63'

Zrinjski Mostar: Tomislav Kis com um grande remate e a obrigar Bruno Varela a aplicar-se para defender!

62'

Mais um pontapé de canto para o Zrinjski Mostar. Os bósnios atravessam melhor fase da partida

62'

Corta Borevkovic! Sem perigo para o Vitória

61'

É pontapé de canto para o Zrinjski Mostar, depois de um corte de João Mendes

60'

Vitória SC
Entra: Telmo Arcanjo
Sai: Kaio César

Telmo Arcanjo participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Kaio César (Vitória SC) está com algumas queixas. O brasileiro recebe assistência

58'

Zrinjski Mostar: Toni Sunjic a cabecear muito por cima da baliza de Bruno Varela

57'

É pontapé de canto para o Zrinjski Mostar!

56'

Vitória SC: Tiago Silva a rematar à figura de Maric! A bola sobrou na entrada da área e o médio a alvejar a baliza do croata.

56'

Apesar da vantagem no marcador, o Vitória não relaxa e continua a pressionar o Mostar

55'

Matija Malekinusic (Zrinjski Mostar) foi apanhado em fora de jogo

52'

Pontapé de canto batido por Tiago Silva, e o defesa vitoriano a desviar para o fundo das redes bósnias! Grande entrada do Vitória!

51'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 4ª assistência na prova (5 jogos)

51'

2-0

Toni Borevkovic marca
Toni Borevkovic marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

Toni Borevkovic marcou o seu 1º golo na equipa (61 jogos)

50'

É pontapé de canto para o Vitória SC! Alberto Caio invadiu a área adversária, mas a defesa bósnia cortou

47'

Grande trabalho de Tomás Handel a encontrar Tiago Silva que, de forma exímia, ofereceu o golo a Ricardo Mangas. O guardião croata ainda tocou na bola, mas não conseguiu evitar o golo

46'

Tiago Silva faz a sua 3ª assistência na prova (5 jogos)

46'

1-0

Ricardo Mangas marca
Ricardo Mangas marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)

Ricardo Mangas marcou o seu 5º golo na equipa (35 jogos)

46'

Entra: Frano Mlinar
Sai: Igor Savic

Frano Mlinar participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Primeiros 45 minutos: O Vitória está a dominar o jogo por completo, tanto com bola como sem ela, mas falta acerto no último passe e tomar a melhor decisão no terço final. O Zrinjski está a levar o jogo como pode: entrega a responsabilidade ao adversário e abdica praticamente de atacar a baliza contrária - bolas paradas e raros contra-ataques. Até entrar o primeiro golo, vai ser um jogo muito complicado para os vitorianos. Destaque para a mobilidade da equipa de Rui Borges que se nota cada vez mais oleada e que cria muitas dificuldades ao adversário. Alberto e Kaio do lado direito, Mangas e João no lado esquerdo, Handel, Tiago Silva e Nuno Santos por dentro. Fica difícil para os bósnios.

45'

+5

Acabou a 1ª parte! As equipas saem para o intervalo com o nulo no marcador, que venha a segunda metade

45'

+3

Sem perigo para o Vitória!

45'

+2

É pontapé de canto para o Zrinjski Mostar, após corte de Jorge Fernandes

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos!

45'

Lance termina sem perigo para Bruno varela, após ter sido marcada uma falta ofensiva

45'

É pontapé de canto para o Zrinjski Mostar, depois de um corte muito importante de Borevkovic!

44'

Vitória SC: Nélson Oliveira fica muito perto de fazer o primeiro da partida! Cruzamento com conta, peso e medida, mas o avançado português não conseguiu acertar em cheio na bola. Cheirou a golo!

44'

lance muito perigoso para o Vitória! Ricardo Mangas em posição muito favorável para abrir a contagem, mas perdeu o timing certo. A defesa bósnia conseguiu limpar o lance

41'

Cartão amarelo para Nuno Santos (Vitória SC), depois de um grande lance no lado esquerdo do ataque vitoriano. Dentro da área bósnia, simulou o contacto com Savic, defesa do Mostar. Admoestado pelo árbitro

Nuno Santos vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

41'

Sem perigo para a defensiva bósnia

40'

É pontapé de canto para o Vitória SC. Corte de Cuze perante a investida de Alberto Baio. Tiago Silva para bater

38'

Vitória SC: Nuno Santos a tentar a sua sorte de longe! Descoberto por Kaio César no centro do terreno, o português aproveitou a falta de oposição para alvejar a baliza bósnia. Sem a melhor direção

38'

Entra: Tomislav Kis
Sai: Ivan Posavec

Tomislav Kis participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

35'

Cartão amarelo para Ricardo Mangas (Vitória SC), depois de um pisão inadvertido sobre um adversário

Ricardo Mangas vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

34'

Ivan Posavec (Zrinjski Mostar) está com algumas queixas depois de ter sido atingido por uma bola na face. Parece que vai ser substituído.

31'

Vitória SC: Kaio César remata ao lado da baliza do Mostar! Jogada coletiva do Vitória, Nélson Oliveira deixa para o brasileiro que, de fora da área, rematou sem a direção desejada

30'

O lance termina interrompido depois de uma falta ofensiva sobre Nuno Santos

29'

É pontapé de canto para o Zrinjski Mostar. O primeiro na partida

28'

Vitória SC: Kaio César, na sequência do pontapé de canto, a testar a atenção de Marko Maric. O guardião croata agarrou sem dificuldades

27'

É pontapé de canto para o Vitória SC!

26'

Vitória SC: Toni Borevkovic fica perto de abrir a contagem! Livre batido por Tiago SIlva, desvio de Jorge Fernandes e Borevkovic a não conseguir desviar do guardião croata

24'

Pausa para hidratação

23'

Cartão amarelo para Igor Savic (Zrinjski Mostar) depois de uma entrada de sola sobre Alberto Baio

Igor Savic vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

19'

Sem perigo para a baliza de Marko Maric

19'

Livre conquistado por Nuno Santos em zona frontal para a baliza do Mostar. Tiago Silva vai bater

17'

Resolvido pela defensiva bósnia

17'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois uma grande cavalgada de Alberto Baio! Belo lance do lateral

16'

Batido por Tiago Silva, sem perigo

16'

Livre para o Vitória. Jogo com bastantes faltas e duelos

14'

Erro de Jorge Fernandes, mas a rápida reação da defensiva vitoriana a resolver o lance

12'

Cartão amarelo para Toni Borevkovic (Vitória SC) depois de uma entrada durinha sobre Malekinusic

Toni Borevkovic vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)

10'

Primeiros dez minutos: o Vitória tem mais bola, mas está a faltar ligação no último terço. A equipa bósnia opta, estrategicamente, por dar a iniciativa aos portugueses

9'

Lance perigoso para a baliza do Mostar. O cruzamento de Kaio, depois do belo trabalho de Alberto, não saiu com a melhor direção. Passou o perigo

7'

Um dos médios desce no terreno para criar superioridade na saída de bola vitoriana. A mobilidade interior da formação de Rui Borges cria bastantes dificuldades ao adversário. Os croatas procuram referências de marcação

4'

Sem perigo, agarra Marko Maric

4'

É pontapé de canto para o Vitória SC, depois de um livre bem trabalhado pelos conquistadores

Os adeptos do Vitória fazem-se ouvir! Belo ambiente no D. Afonso Henriques

1'

Começou a partida!

Ambas as formações entram agora em campo!

O Zrinjski Mostar ultrapassou o NK Bravo - 3-2 resultado agregado - e o Botev Plovdiv - 3-2 resultado agregado - antes de chegar aos play-offs da Conference League

O Vitória de Rui Borges ultrapassou o Floriana - 5-0 resultado agregado - e o FC Zurich - 5-0 resultado agregado - antes de chegar aos play-offs da Conference League

Hrvoje Barisic é o capitão do Zrinjski Mostar

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Zrinjski Mostar:
Anis Sefo, Slobodan Jakovljevic, Petar Mamic, Frano Mlinar, Marko Kozina, Tarik Ramic, David Camber, Fran Topic, Besart Abdurahimi, Anes Rusevic, Antonio Prskalo, Tomislav Kis

Já há onze do Zrinjski Mostar: Marko Marić, Kerim Memija, Toni Sunjic, Hrvoje Barisic, Mario Ticinovic, Igor Savic, Ivan Posavec, Antonio Ivancic, Mario Cuze, Nardin Mulahusejnović, Matija Malekinusic

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Manu Silva, Tomás Ribeiro, Mikel Villanueva, Miguel Maga, Telmo Arcanjo, Samu Silva, João Mendes, Zé Carlos, Marco Cruz, Jesús Ramírez, José Bica

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Alberto Baio, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tomás Händel, Nuno Santos, Kaio César, Tiago Silva, Ricardo Mangas, Nélson Oliveira

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do Vitória SC - Zrinjski Mostar . Fique por aí!