Vitória SC 4-0 Floriana ao intervalo

2 meses atrás 58

Vantagem lógica e justa do Vitória SC frente a um Floriana amplamente inferior. Se na primeira mão, as reduzidas dimensões do terreno e a qualidade do piso ajudaram a reduzir as diferenças, as coisas estão a ser bem diferentes em Guimarães, não só pela diferença individual, como também pela qualidade coletiva apresentada pelos minhotos

43'

Vitória SC: Kaio César fez a assistência para o golo!

Kaio César faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

43'

QUE GOLO DE MANGAS!!! Após uma tentativa muito perigosa de Nuno Santos, o extremo canhoto do Vitória SC disse «sim» ao cruzamento de Kaio César e, com um pontapé de bicicleta, levantou das cadeiras os milhares de vitorianos presentes no D. Afonso Henriques

43'

4-0

GOLO Vitória SC!
Ricardo Mangas marca
Ricardo Mangas marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

Ricardo Mangas marcou o seu 3º golo na equipa (30 jogos)

42'

É pontapé de canto para o Vitória SC

37'

Vitória SC: Bruno Gaspar fez a assistência para o golo!

Bruno Gaspar faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

37'

Está feito o terceiro!!! Jogada muito bem desenvolvida por Kaio César - temporizou muito bem o penúltimo passe - e Bruno Gaspar que, sobre a linha de fundo, centra a meia altura para o primeiro poste onde surgiu de forma inapelável Ricardo Mangas

37'

3-0

Ricardo Mangas marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Ricardo Mangas marcou o seu 2º golo na equipa (30 jogos)

37'

Está retomada a ação

35'

Jesús Ramírez (Vitória SC) está lesionado, depois de uma disputa de bola com Matias García

33'

Vitória SC: Jesús Ramírez emenda de primeira o centro rasteiro de Mangas. A intenção é boa, mas o ensaio sai com pouca força e fácil para o guardião do Floriana

31'

Mais do mesmo nos últimos minutos: a diferença de qualidade continua bem patente entre as equipas e o Vitória podia já ter festejado mais algumas vezes

31'

Sem qualquer perigo

30'

Livre sobre a meia direita do ataque do Floriana, após falta cometida por Händel

28'

Owen Spiteri (Floriana) sofre com a tentativa de pontapé de bicicleta de Tiago Silva, que também se encontra a receber assistência médica. Não parece nada de grave

27'

26'

Vitória SC: Jesús Ramírez remata com violência à entrada da área e por pouco não amplia a vantagem. A bola resvala num adversário antes de sair. É canto para o Vitória

22'

Continua a só dar Vitória

22'

20'

18'

Vitória SC: Kaio César atira desde a entrada da área com a bola a sair por cima, desta vez

18'

15'

A entrada a todo o gás do Vitória deixou rapidamente a nu as fragilidades do Floriana que, se com a desvantagem mínima trazida de Malta já tinha uma missão complicada, com a dupla vantagem lusa tem a passagem praticamente impossibilitada

12'

Vitória SC: Nuno Santos surge com espaço à entrada da área e dispara ligeiramente por cima da barra! Esteve perto do terceiro a equipa minhota!

11'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

11'

Jorge Fernandes aproveita a saída completamente em falso do guardião do Floriana, cabeceando para o 2-0 após a cobrança de um canto de forma exemplar por parte de Tiago Silva

11'

2-0

Jorge Fernandes marca
Jorge Fernandes marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Jorge Fernandes marcou o seu 3º golo na equipa (95 jogos)

10'

8'

Vitória SC: Ricardo Mangas fez a assistência para o golo!

Ricardo Mangas faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

8'

ENORME JOGADA: Tiago Silva descobriu a desmarcação de Mangas no interior da área maltesa, com o esquerdino a endossar de primeira para o cabeceamento vitorioso de Kaio César! Estreia absoluta a marcar do extremo brasileiro

8'

1-0

Kaio César marca
Kaio César marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

6'

Nuno Santos (Vitória SC) remata ao poste!!! Após o livre batido por Tiago Silva ao qual ninguém foi capaz de chegar, a segunda bola é ensaiada com violência pelo 77 vitoriano com o ferro a negar-lhe o golo e a vantagem

6'

Chuchu Ramírez é derrubado à margem das leis. Livre sobre a meia esquerda para o Vitória

3'

Vitória SC: Bruno Gaspar e Kaio César tentam a primeira investida da partida sobre a faixa direita, mas a bola acaba tocada pelo extremo brasileiro pela linha final. Pontapé de baliza para Mafoumbi

2'

O Vitória começa a ligar o seu jogo

1'

Começou a partida. Sai o Floriana a jogar

O Vitória SC vai equipar de:

10

As equipas já estão no relvado do anfiteatro vitoriano

Nota para a homenagem programada para Jota Silva a ser feita ao intervalo da partida

Nota para o excelente ambiente no Estádio D. Afonso Henriques, certamente com bem mais de meia casa

Já o técnico do Floriana - Darren Abdilla - apresenta exatamente o mesmo onze no Floriana

No que aos onzes diz respeito, Rui Borges promove duas mexidas em relação ao triunfo em solo maltês. Jota Silva é rendido por Kaio César, enquanto Chuchu Ramírez surge no lugar de Nelson Oliveira

No que ao historial europeu diz respeito, o Vitória leva vantagem sobre o Floriana. Para todas as provas da UEFA, os Conquistadores somam um total de 103 jogos, enquanto os malteses se ficam pelos 72

Após o triunfo tangencial em solo maltês, o Vitória tenta confirmar a passagem diante dos seus adeptos, num jogo amplamente marcado pela ausência de Jota Silva (assinou esta quinta-feira pelo Nottingham Forest)

Tristan Vella é o capitão do Floriana

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Floriana:
Nemanja Andrijanic, Reece Cutajar, Guy Serge, Carlo Lonardelli, Eman Micallef, Christopher Buttigieg, Matteja Veselji, Kyrian Nwoko, Tony Obonogwu

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Manu Silva, Tomás Ribeiro, Mikel Villanueva, Miguel Maga, Telmo Arcanjo, Samu Silva, Zé Carlos, Marco Cruz, José Bica, Nélson Oliveira

Já há onze do Floriana: Christoffer Mafoumbi, Aleandro Garzia, Alexandros Kouros, Oualid El-Hasni, Owen Spiteri, Fernandinho, Matias Garcia, Jake Grech, Tristan Vella, Kemar Reid, Thiaguinho Santos

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tomás Händel, Nuno Santos, Tiago Silva, Kaio César, Jesús Ramírez, Ricardo Mangas