Vlahovic embala Juventus para triunfo confortável

8 meses atrás 48

A Juventus continua a fazer uma temporada de grande nível e, na visita ao reduto do Lecce, na noite deste domingo, conseguiu um triunfo por 3-0.

Apesar da vitória ter sido construída com números bastante esclarecedores, a verdade é que os golos da Vecchia Signora só surgiram na segunda parte (e com influência do suspeito do costume). Aos 59', Vlahovic respondeu com um remate de primeira a um cruzamento de Cambiaso, sendo que, menos de dez minutos depois, o camisola 9 desviou em cima da linha após um cabeceamento de McKennnie.

Já perto do final do encontro, Bremer subiu mais alto do que toda a gente e, na sequência de um livre cobrado por Alex Sandro, fez o 3-0 final.

Com este resultado, a Juventus subiu, ainda que à condição, ao primeiro lugar da tabela classificativa (o Inter te menos um jogo). Por seu lado, o Lecce está no 14º posto.