VOLEIBOL| Benfica perde frente ao Halkbank e despede-se da Liga dos Campeões com um ponto

8 meses atrás 60

Já arredado de seguir em frente na competição ou de ser repescado para a Taça CEV, o Benfica recebeu e perdeu frente aos turcos do Halkbank, por 2-3, resultado que, ainda assim, permite a soma do primeiro e único ponto da campanha na Liga dos Campeões.

Numa partida com direito a cinco sets, face à réplica encarnada durante grande parte da partida, o primeiro ensaio sorriu mesmo à turma visitante. Apesar das várias trocas no marcador, os turcos levaram mesmo a melhor por 25-21.

Nos dois exercícios seguintes, as águias superiorizaram-se ao Halkbank e a esperança na vitória chegou a pairar no Pavilhão da Luz, isto porque os parciais de 25-19 e 25-18 conferiam confiança para tal.

Porém o favoritismo visitante voltaria ao de cima no momento das grandes decisões, apesar das belas taxas de acerto pontual de nomes como Felipe Banderó, Pablo Natan ou André Aleixo.

Após igualar a partida com um 18-25 no quarto set, o taco-a-taco do match point voltou a sorrir ao Halkbank, por 13-15.