Young Boys e RB Salzburg mais perto da Liga dos Campeões

1 mes atrás 52

Terminou a primeira mão do play-off da Liga dos Campeões. Esta quarta-feira, Young Boys, RB Salzburg e Sparta Praha deram bons passos para conseguirem entrar na grande competição de clubes do futebol europeu.

Em Berna, o luso-suíço Joël Monteiro - conheça AQUI mais sobre o seu percurso - foi figura e levou o Young Boys com uma boa vantagem para o intervalo. Porém, a resposta turca foi forte no segundo tempo.

Michy Batshuayi, reforço do Gala para a nova época, bisou e empatou jogo. Porém, já na reta final,  Abdulkerim Bardakci evitou um golo com a mão e originou uma grande penalidade, convertida por Filip Ugrinic (3-2).

A eliminatória vai ser decidida a 27 de agosto em Istambul.

No outro encontro do caminho das Ligas, o RB Salzburg venceu fora o Dynamo Kyiv (0-2). Em Lublin, cidade polaca que serve de casa emprestados aos ucranianos esta época nas provas europeias, golos de Nene Dorgeles e Maurits Kjaergaard fizeram a diferença no marcador.

Os visitantes também estiveram em forma no caminho dos campeões. O Sparta Praha venceu em casa do Malmö (0-2), enquanto o Slovan Bratislava empatou com o Midtjylland (1-1) na Dinamarca.