Zâmbia em inferioridade resgata o empate

8 meses atrás 23

Na tarde deste domingo, Zâmbia e Tanzânia defrontaram-se em mais um encontro do grupo E, e empataram (1-1).

Logo aos 11 minutos, a formação tanzaniana abriu o resultado por intermédio de Simon Msuva que fuzilou a baliza e colocou a equipa em vantagem cedo no jogo. Depois do golo, a seleção zambiana tentou equilibrar o jogo, mas sem grande perigo junto da baliza do adversário.

Quase à saída para o intervalo, a formação de Patson Daka ficou reduzida a dez elementos, após a expulsão de Rodrick Kabwe que viu o segundo amarelo.

Já na segunda parte, apesar do contratempo, os Chipolopololo não baixaram os braços, e conseguiram empatar aos 88 minutos, quando Daka, ponta-de-lança do Leicester, respondeu afirmativamente ao cruzamento de Clatous Chama na conversão de um pontapé de canto.

Este resultado deixa a Zâmbia em terceiro lugar, com dois pontos, e a Tanzânia no quarto posto, amealhando apenas um.