À justa: Marseille vence Clermont

9 meses atrás 59

Uma primeira parte de grande nível e uma segunda sofrida: de forma sucinta o triunfo do Marseille sobre o Clermont por 2-1 resume-se assim.

A equipa de Gattuso, que está a atravessar um excelente momento de forma na Ligue 1, teve um início de jogo muito forte e empurrou, literalmente, o Clermont para o seu setor recuado. Até ao golo de Murillo, a equipa do Sul de França já tinha obrigado o guarda-redes do Clermont vestir a pele de herói a defender várias ocasiões de Aubameyang e Harit.

O golo soltou, ainda mais, os rapazes de Gattuso e o marroquino Harit voltou a marcar em cima do intervalo.

Na segunda parte, os jogadores de Pascal Gastien surgiram com outra postura e o jogo aqueceu com o golo de Allevinah. A turma do centro de França deixou o Marseille cheio de dúvidas e a equipa de Gattuso perdeu muita qualidade. A falta de reação atirou os marselheses para a defesa e passaram por muitos calafrios, mas salvaram os três pontos e continuam nos lugares cimeiros da Ligue 1.