Real Madrid: Olga Carmona cruza, vinda da esquerda, mas Hannah Seabert agarra sem grande dificuldade!

Brittany Raphino vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

47'

Alba Redondo (Real Madrid) foi apanhada em fora de jogo, após um passe em profundidade

46'

46'

Uma primeira parte bastante dividida e equilibrada entre as duas equipas. O Real Madrid chega ao golo graças a um erro da guarda-redes do Sporting, e a equipa da casa acaba por empatar a partida em cima do intervalo, através de um pénalti convertido por Andreia Bravo.

45'

+5

45'

+4

1-1

GOLO Sporting: Andreia Bravo marca de grande penalidade!Andreia Bravo marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Andreia Bravo marcou o seu 8º golo na equipa (53 jogos)

45'

+3

Há um atraso da defesa do Real Madrid e Raphino chega primeiro à bola. A Guarda-redes acaba por derrubá-la, sendo pénalti a favor do Sporting.

45'

+3

Cartão amarelo para Misa Rodríguez (Real Madrid)

Misa Rodríguez vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

45'

+2

Sporting: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

+2

O árbitro dá mais 2 minutos

42'

Sporting: Brittany Raphino saiu isolada, mas Misa saiu rápido da baliza e cortou o lance. Houve um choque entre as duas jogodaras e a guarda-redes está a ser assistida.

36'

Jogo calmo e sem grandes oportunidades.

28'

Livre perigoso a favor do Sporting

25'

Jogo mais equilibrado e sem grandes oportunidades para as duas equipas.

18'

Telma Encarnação (Sporting) está lesionada. Equipa médica entra em campo.

15'

Após uma boa entrada do Sporting em campo, com uma grande oportunidade, o Real Madrid adianta-se no marcador após um erro defensivo. No entanto, a réplica das leoas tem sido de bom nível.

11'

Perda de bola de Hannah Seabert à entrada da área, que não consegue controlar a bola nas mãos. Athenea Del Castillo apanha a bola a jeito e remata para uma baliza sem ninguém.

11'

0-1

GOLO Real Madrid!
Athenea Del Castillo marca
Athenea Del Castillo marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

10'

Real Madrid: Alba Redondo remata à figura.

6'

Real Madrid: Caroline Weir remata de longe e a Hannah Seabert agarra sem grande dificuldade.

3'

Sporting: Ana Borges cruza para o centro da área e Raphino tenta o remate, mas a bola sai ao lado novamente.

2'

Sporting: Brittany Raphino Vai isolada em direção à baliza e remata ao lado. Grande oportunidade desperdiçada por parte do Sporting