À sexta foi de vez. Coates já sabe o que é marcar desde saída do Sporting

2 horas atrás 19

Quase três meses após ter deixado o Sporting, Sebastián Coates já sabe o que é 'faturar' no seu regresso ao Nacional de Montevidéu, tendo ajudado a sua equipa a vencer no reduto do Progreso (0-3).

Foi já à beira do intervalo que o defesa que brilhou ao serviço dos leões aproveitou um pontapé de canto para, com um pontapé fulminante, abrir o ativo com um golaço aos 45+2'.

Já no segundo tempo, Meireles (61') e Recoba (66') trataram de dissipar quaisquer dúvidas no marcador.

Certo é que Coates já não marcava desde fevereiro, altura em que marcou um dos três golos frente ao Rio Ave (3-3), tendo voltado a festejar cerca de sete meses depois.