Abel vence Oliveira e Palmeiras aproxima-se do líder Flamengo

2 meses atrás 40

Apesar da Copa América estar a decorrer, o Brasileirão não para e esta madrugada houve jogo entre treinadores portugueses: de um lado o Palmeiras de Abel Ferreira, do outro o Corinthians de António Oliveira. Dérbi de São Paulo. Que acabou com vitória do Verdão: 2-0.

Depois de uma primeira parte amarrada, equilibrada e com poucas oportunidades de golo, o Palmeiras conseguiu resolver o dérbi em poucos minutos, já na segunda parte.

Primeiro, aos 53', Raphael Veiga marcou de livre; quatro minutos depois acabou por assistir o menino Vítor Reis para o seu primeiro golo como jogador profissional.

O Corinthians viria a passar a última meia hora do jogo com mais um jogador, fruto da expulsão de Raphael Veiga, mas nada ajudaria esta equipa que atravessa uma crise profunda.

Na tabela, o Timão está num perigoso penúltimo lugar, com nove pontos conquistados em 13 jogos e a dois dos lugares de salvação. Já o Palmeiras subiu a segundo, a um ponto do Flamengo.