Académico: Samba Koné rematou de muito longe, mas saiu ao lado

Paulinho cruzou na direita, mas a defesa afastou

O Académico está a crescer nos últimos minutos

39'

Yuri Araújo cruzou tenso na esquerda, mas não encontrou nenhum colega para a emenda

37'

Académico: Diogo Almeida respondeu ao cruzamento de Mortimer na direita e, com um pequeno toque, permitiu a defesa a Tabuaço

36'

Ott foi bem desmarcado na esquerda e cruzou rasteiro, mas a defesa cortou

34'

Marítimo: Patrick Fernandes foi desmarcado nas costas da defesa com um passe longo de Tabuaço, mas recebeu mal a bola e permitiu a Gril ir ao chão afastar o perigo

33'

Rodrigo Borges tentou um passe longo em busca de Patrick, mas Gril saiu da baliza e agarrou

32'

Gril agarra o cruzamento feito no canto na direita

31'

Euller bateu o livre na esquerda e a defesa da casa afastou para canto

31'

Fransérgio está recuperado. Jogo retomado

30'

Fransérgio (Marítimo) está lesionado

29'

Cartão amarelo para Nils Mortimer (Académico)

Nils Mortimer vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

26'

Nada grave. Jogo retomado

26'

Vladan Danilovic (Marítimo) está lesionado

23'

Marítimo: Patrick Fernandes rematou em zona frontal, de muito longe, e saiu bem ao lado

22'

O ritmo de jogo vai estando baixo, ainda sem grandes oportunidades

20'

Yuri Araújo arrancou pelo corredor central, mas enrolou-se e perdeu a bola perto da área

16'

Igor Julião e Euller vão sendo ativos na direita, mas ainda sem sucesso

12'

Igor Julião foi bem desmarcado na direita e cruzou, mas a defesa, a dois tempos, cortou para canto

12'

O Marítimo começa a ter mais bola

9'

Cartão amarelo para Carlos Daniel (Marítimo)

Carlos Daniel vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

8'

Marítimo: Fransérgio apanhou a bola fora da área, no ar, e rematou de primeira, mas ao lado

7'

Yuri Araújo vai sendo o avançado mais móvel do ataque viseense e deambula entre corredores

4'

Euller cruzou na direita para a área e Patrick tentou finalizar, mas acabou a fazer falta ofensiva

4'

O Académico vai tendo mais bola nestes primeiros minutos

1'

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos

O Marítimo vai equipar de:

10

O Académico vai equipar de:

10

Bruno Vieira vai ser o árbitro principal da partida

Já do lado do Marítimo, o treinador Silas apresenta uma alteração no onze titular, em relação à última jornada, onde venceram o FC Porto por 1-0. Sai Rodri e entra para o seu lugar Danilovic

Do lado do Académico de Viseu, o treinador Rui Ferreira promove três alterações no onze titular, em relação à última jornada, onde empataram por 1-1 com o Felgueiras. Saem Messeguem, André Clóvis e Famana Quizera e entram para os seus lugares Diogo Alemida, Kahraman e Nils Mortimer.

Académico em 5º (11 pts) e Marítimo em 11º (9 pts)

Euller Silva é o capitão do Marítimo

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes do Marítimo:
Samuel Silva, Tomás Domingos, Fábio China, Francisco França, João Tavares, Rodrigo Andrade, Francisco Gomes, Martim Tavares, Cristian Ponde

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, Miguel Bandarra, Mohamed Aidara, Henrique Gomes, Igor Milioransa, Soufiane Messeguem, Famana Quizera, Daniel Nussbaumer, Alan Marinelli

Já há onze do Marítimo: Gonçalo Tabuaço, Noah Madsen, Romain Correia, Rodrigo Borges, Igor Julião, Fransérgio, Vladan Danilovic, Pedro Empis, Carlos Daniel, Patrick Fernandes, Euller Silva

Já há onze do Académico: Domen Gril, Paulinho, André Almeida, Nikos Michelis, João Pinto, Samba Koné, Gautier Ott, Cihan Kahraman, Yuri Araújo, Nils Mortimer, Diogo Almeida

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com dois empates

No Estádio do Fontelo, o Marítimo M. apresenta vantagem nos duelos frente ao Académico: em cinco jogos, soma duas vitórias e três empates

Académico e Marítimo M. defrontaram-se por 10 vezes, com a equipa madeirense invicta: soma cinco vitórias e cinco empates

Na época passada, os dois jogos realizados entre as duas equipasm terminaram empatados

Os três últimos jogos realizados no Estádio do Fontelo entre as duas equipas terminaram empatados

O Académico não ganha há quatro jogos

O Académico marcou e sofreu golos nos três últimos jogos

O Marítimo não perde há dois jogos

O Marítimo marcou em todos os jogos realizados esta época

O Marítimo marcou e sofreu golos nos quatro jogos realizados fora de casa esta época