1 semana atrás 33

58'

Pela primeira vez esta temporada, o Académico está em desvantagem

57'

Cruzamento tirado a régua e esquadro para Crystopher que, sem marcação na área adversária, rematou para o fundo das redes

56'

UD Leiria: Marc Baró fez a assistência para o golo!

Marc Baró faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

56'

GOLO UD Leiria!
Crystopher marca
Crystopher marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

55'

UD Leiria
Entra: Jair da Silva
Sai: João Resende

Jair da Silva participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Académico
Entra: Cihan Kahraman
Sai: Marquinho

Cihan Kahraman participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

O lance perdeu-se pela linha final

54'

É pontapé de canto para a UD Leiria

54'

UD Leiria: Crystopher surpreende com um remata-cruzado e obrigado o guardião a uma defesa apertada

52'

Corta a defensiva dos Viriatos

51'

51'

UD Leiria: Daniel dos Anjos atira forte para uma defesa apertada de Domen Gril

49'

Entrada forte do UD Leiria, à imagem do que aconteceu no primeiro tempo

46'

UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Ryan Guilherme

Arsénio Nunes participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

UD Leiria
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Juan Muñoz

Daniel dos Anjos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Chega ao fim o primeiro tempo, com o Académico a mostrar-se ligeiramente por cima. A formação da casa foi superior nestes primeiros 45 minutos, mas tem faltado discernimento no último terço. Já o UD Leiria, até entrou melhor, foi perdendo fulgor, mas continuou a conseguir chegar facilmente a zonas de finalização

45'

+6

45'

+6

UD Leiria: Jordan van der Gaag remata à meia-volta e a bola sai por cima. Tinha tudo para marcar

45'

+2

Os cruzamentos não têm saído nada bem à equipa do Académico

45'

O árbitro dá mais 5 minutos

42'

Académico: André Clóvis cabeceia ao segundo poste, mas a bola saiu ao lado

41'

Volta a carregar o Académico!

40'

Que perigo! Habib Sylla evita um golo em cima da linha

38'

É pontapé de canto para o Académico

37'

A formação da casa consegue chegar facilmente ao último terço, mas tem faltado melhor definição

33'

Após um período em que esteve por baixo, o UD Leiria volta a jogar olhos nos olhos do Académico, procurando construir com calma

31'

Muitas paragens nesta fase. O ritmo de jogo quebrou

28'

Domen Gril (Académico) também deitado no relvado. Vai receber assistência

26'

Soufiane Messeguem (Académico) está deitado no relvado com queixas no joelho esquerdo

25'

UD Leiria: Jordan van der Gaag pegou bem na bola e esta passou junto ao ângulo da baliza

22'

Académico: André Clóvis tinha tudo para abrir o marcador, mas surgiu um corte no momento exato

21'

Tira a defensiva visitante

21'

Mais um pontapé de canto para o Académico

20'

Novo pontapé de canto para o Académico

19'

Gautier Ott (Académico) remata à barra!!!

19'

Após alguma insistência num lance estudado, a bola terminou nas mãos de Kieszek

18'

15'

Cartão amarelo para Crystopher (UD Leiria)

Crystopher vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

12'

Jordan van der Gaag (UD Leiria) está a receber assistência médica

12'

Começa a crescer o Académico. Várias aproximações perigosas nos últimos minutos

10'

Académico: André Clóvis atira, com enorme violência, junto ao poste da baliza de Kieszek!

8'

Cartão amarelo para Ryan Guilherme (UD Leiria)

Ryan Guilherme vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

6'

UD Leiria: Djé Tah D'avilla arriscou de longe, mas o remate não saiu na direção desejada

3'

Juan Muñoz (UD Leiria) foi apanhado em fora de jogo

2'

UD Leiria: Juan Muñoz com o primeiro aviso! O ponta de lança atirou, já dentro da área, à figura

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O Académico vai equipar de:

10

As equipas sobem ao relvado!

José Rodrigues vai ser o árbitro principal da partida

Já o UD Leiria, procura regressar aos triunfos. A equipa de Filipe Cândido vem de dois empates, após derrota e vitória nas primeiras jornadas. Pela frente terá um osso duro de roer, galvanizado pelo bom momento que vive

O Académico chega à quinta jornada na liderança do campeonato. O conjunto comandado por Rui Ferreira ainda não perdeu e destaca-se como uma das melhores defesas da Liga Portugal 2 Meu Super

Académico em 1º (10 pts) e UD Leiria em 7º (5 pts)

Pawel Kieszek é o capitão do UD Leiria

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes do UD Leiria:
Marcos Vinicius, Fábio Ferreira, Zé Vitor, Tiago Ferreira, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Matheus Alessandro, Daniel dos Anjos e Jair Matheus

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Habib Sylla, Bura, Víctor Rofino, Marc Baró, Djé Tah D'avilla, Ryan Guilherme, Crystopher, Jordan van der Gaag, João Resende, Juan Muñoz

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, João Pinto, Henrique Gomes, Cihan Kahraman, Samba Koné, Famana Quizera, Nils Mortimer, Daniel Nussbaumer, Alan Marinelli

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, André Almeida, Mohamed Aidara, Igor Milioransa, Sori Mané, Marquinho, Soufiane Messeguem, Yuri Araújo, André Clóvis, Gautier Ott

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com o histórico totalmente empatado: quatro vitórias do Académico, dois empates e quatro triunfos da UD Leiria

No Estádio do Fontelo, o Académico apresenta vantagem nos duelos frente à UD Leiria: soma nove vitórias em 15 jogos. A equipa leiriense soma quatro triunfos

Académico e UD Leiria já se defrontaram por 30 vezes, com vantagem da equipa leiriense: soma 14 vitórias, contra 10 triunfos dos viseenses

A UD Leiria venceu quatro dos cinco últimos jogos realizados frente ao Académico

Na Liga Portugal 2 Meu Super, a UD Leiria só ganhou no Estádio do Fontelo uma vez: 0-1 em 1997/98

O Académico ainda não perdeu esta época: em quatro jogos, soma três vitórias e um empate