André Clóvis marca o seu 12º golo na prova (33 jogos)

AVS continua a perder e, neste momento, o Marítimo fica no TERCEIRO lugar!

79'

Marítimo
Entra: Euller Silva
Sai: Fábio China

Euller Silva participa no seu 28º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Marítimo
Entra: Francisco França
Sai: Higor Platiny

Francisco França participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Marítimo
Entra: Stanley Kanu
Sai: Bruno Xadas

Stanley Kanu participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Académico
Entra: João Pinto
Sai: Miguel Bandarra

João Pinto participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Tomás Silva participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Académico
Entra: Tomás Silva
Sai: Sori Mané

78'

Académico
Entra: Issoufi Maiga
Sai: Soufiane Messeguem

Issoufi Maiga participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Mais Académico nesta fase: Marítimo resguarda-se no terço defensivo

74'

Vários amarelos de rajada - mas justificados - para o Marítimo em apenas dois minutos: antijogo, protestos e uma falta dura levaram à admoestação

73'

Cartão amarelo para Fábio China (Marítimo)

Fábio China vê o seu 4º amarelo na prova (29 jogos)

73'

Cartão amarelo para Higor Platiny (Marítimo)

Higor Platiny vê o seu 4º amarelo na prova (34 jogos)

71'

Cartão amarelo para Samú Silva (Marítimo) por demorar no pontapé de baliza

Samuel Silva vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

69'

Sem perigo

68'

66'

Canto de Xadas na esquerda, Gomes falha o alívio - má abordagem do argentino - e Henrique Gomes, imóvel, acaba por introduzir a bola na própria baliza: infelicidade para o lateral!

65'

1-2

GOLO Marítimo: Henrique Gomes marca na própria baliza!

64'

É pontapé de canto para o Marítimo

63'

Académico: Marquinho dispara forte de longe, mas sai por cima

63'

Académico
Entra: Yuri Araújo
Sai: Famana Quizera

Yuri Araújo participa no seu 21º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Académico: Arthur Chaves cabeceia à figura

62'

58'

Marítimo: Lucas Silva desiquilibra na esquerda, mas não consegue finalizar

52'

Sem perigo

52'

50'

Cartão amarelo para André Clóvis (Académico) por pedir o segundo amarelo a Erivaldo (central arriscou na abordagem a Messeguem)

André Clóvis vê o seu 5º amarelo na prova (33 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

46'

46'

Académico
Entra: Henrique Gomes
Sai: Igor Milioransa

Henrique Gomes participa no seu 17º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte de grande intensidade e de dois golaços em Viseu: resultado justo, apesar da superioridade do Académico

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Académico: André Almeida cabeceia por cima depois de uma excelente jogada de Quizera

44'

43'

Marítimo
Entra: Zainadine Júnior
Sai: Rodrigo Borges

Zainadine Júnior participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

42'

Rodrigo Borges (Marítimo) está com queixas e vai ser substituído

GOLO! Marítimo, Bruno Xadas aos 24', Ac. Viseu 1-1 Marítimo
39'

Cartão amarelo para Erivaldo Almeida (Marítimo) depois de agarrar de forma ostensiva André Clóvis

Erivaldo Almeida vê o seu 5º amarelo na prova (16 jogos)

38'

Académico: André Clóvis encontrou espaço na profundidade, após bom passe de Marquinho, mas disparou por cima

36'

Marítimo: Lucas Silva, após uma boa jogada individual, remata à figura do guardião argentino do Académico

32'

Académico: Marquinho mais uma vez!! O brasileiro pegou bem na bola e, com estrondo, quase faz o segundo de longe

31'

Marítimo: Higor Platiny cabeceia por cima e ao lado

30'

Académico: Famana Quizera dispara de longe, mas sem perigo

26'

Cartão amarelo para Fábio Pereira (Marítimo) por protestos

25'

QUE GOLAÇO!! Xadas pegou na bola ainda muito longe, viu um ligeiro adiantamento do guarda-redes e rematou forte, em arco e com grande qualidade!

24'

Marítimo: Lucas Silva fez a assistência para o golo!

Lucas Silva faz a sua 3ª assistência na prova (33 jogos)

24'

1-1

GOLO Marítimo!
Bruno Xadas marca
Bruno Xadas marca o seu 5º golo na prova (33 jogos)

Bruno Xadas marcou o seu 18º golo na equipa (115 jogos)

GOLO! Ac. Viseu, Marquinho aos 4', Ac. Viseu 1-0 Marítimo
23'

Marítimo: Higor Platiny, de calcanhar, acerta nas malhas laterais: que perigo!

20'

Acerta na barreira

20'

Livre em zona perigosa para o Marítimo: Xadas vai assumir

15'

Canto sai largo e sem qualquer perigo

14'

13'

Fábio Veríssimo expulsa elemento da equipa técnica do Académico, por protestos

10'

Marítimo: Ibrahima Guirassy experimenta a meia distância, mas o remate sai por cima

9'

Cruza Xadas, mas sem perigo

8'

Marítimo pressiona muito nesta fase

8'

6'

Académico: Gauthier Ott conduziu o contra ataque e Tomás Domingos NEGOU (enorme corte mesmo) o golo a Marquinhos: caso o passe de Ott chegasse ao brasileiro, era golo quase certo

6'

Sem perigo

6'

5'

Tudo mais complicado para o Marítimo que precisa, agora, de dois golos para ascender - provisoriamente - ao terceiro lugar

4'

QUE DISPARO!! O brasileiro, de fora de área e de pé esquerdo, rematou forte, rasteiro e não deu quaisquer hipóteses! Golo surge após lance de insistência de Clóvis e jogada mal aliviada pela defensiva madeirense

4'

1-0

Marquinho marca
Marquinho marca o seu 6º golo na prova (30 jogos)

3'

Marítimo: Lucas Silva remata, mas sai à figura e fácil

2'

Sem perigo

2'

Livre para o Académico

1'

O Marítimo vai equipar de:

10

O Académico vai equipar de:

10

Em caso de empate (e derrota do AVS), a equipa de Jorge Costa permanece no terceiro posto, dado às duas vitórias no confronto direto

Marítimo está OBRIGADO a vencer para ficar no terceiro e lugar e fica a aguardar por um deslize do AVS, em casa, contra o Tondela

A classificação de AVS e Marítimo (uma destas equipas segue para o play-off de promoção):
AVS em 3º (64 pts) e Marítimo em 4º (63 pts)

Académico em 12º (42 pts) e Marítimo em 4º (63 pts)

No VAR vão estar Hugo Miguel, Rui Soares (AVAR)

Os árbitros vão ser Fábio Veríssimo (principal); Pedro Martins, Hugo Marques (assistentes); Diogo Rosa (4º árbitro)

Fábio China é o capitão do Marítimo

André Almeida é o capitão do Académico

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Zainadine Júnior, Dylan Collard, Francisco França, Pedro Silva, Francisco Gomes, Euller Silva, Edgar Costa, Stanley Kanu

No banco de suplentes do Académico:
Matheus Sampaio, João Pinto, Kauã Oliveira, Henrique Gomes, Tomás Silva, Samba Koné, Yuri Araújo, Rodrigo Pereira, Issoufi Maiga

Já há onze do Marítimo: Samú Silva, Tomás Domingos, Erivaldo Almeida, Rodrigo Borges, Fábio China, Ibrahima Guirassy, Diogo Mendes, Bruno Xadas, Lucas Silva, Higor Platiny, Francis Cann

Já há onze do Académico: Gomes Gerth, Miguel Bandarra, Arthur Chaves, André Almeida, Igor Milioransa, Sori Mané, Marquinho, Soufiane Messeguem, Famana Quizera, André Clóvis, Gauthier Ott

Bom dia, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida DECISIVA para as contas da subida na Segunda Liga. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate 1-1

No Estádio do Fontelo, o Marítimo M. apresenta vantagem nos duelos frente ao Académico: em quatro jogos, soma duas vitórias e dois empates

Académico e Marítimo M. defrontaram-se por nove vezes, com a equipa madeirense invicta: soma cinco vitórias e quatro empates

Este é o primeiro jogo entre as duas equipas no Estádio do Fontelo na Liga Portugal SABSEG

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Fontelo foi em 1988/89, registando-se um nulo na Liga Portugal Betclic

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas no Estádio do Fontelo terminaram empatados

A última vitória do Marítimo no Estádio do Fontelo foi em 1979/80: 0-1 na Taça de Portugal