Al Hilal de JJ aplica chapa quatro a Al Nassr de CR7

1 mes atrás 44

«Chapa quatro». Nova temporada, o mesmo vencedor. 2024/25 começa como terminou 2023/24, com o Al Hilal de Jorge Jesus a não dar hipóteses ao Al Nassr de Luís Castro. Cristiano Ronaldo ainda adiantou os vice-campeões sauditas, mas Rúben Neves e companhia deram a volta ao marcador - 1-4.

O jogo divide-se em duas metades distintas. Os primeiros 45 minutos da partida ficaram marcados pelo equilíbrio entre as duas equipas. Poucas oportunidades claras de golo tanto de um lado como do outro. Eis que,à passagem do minuto 44, apareceu CR7. Lance individual de Ghareeb, no lado esquerdo do ataque do Al Nassr, bola para o português... que só teve de encostar.

A segunda parte foi completamente diferente. Em 17 minutos - dos 55 aos 72 - o Al Hilal marcou quatro golos. Milinkovic-Savic marcou o primeiro, Mitrovic bisou e Malcolm, depois de um erro escandaloso de Bento, ditou o resultado final.

Destaque para reação de Cristiano Ronaldo depois do quarto golo sofrido, fazendo referência à desatenção da defesa da sua equipa.