Al Hilal de Jorge Jesus continua invencível na Liga Saudita

2 horas atrás 24

Foi uma exibição quase perfeita para o Al Hilal de Jorge Jesus, que ganhou um mais um jogo do campeonato saudita, depois de derrotar o Al-Kholood por 2-4, em jogo da quinta jornada.

O início da partida foi avassalador por parte dos Al-Zaeem, que em dez minutos marcaram três golos na baliza adversária. O primeiro golo foi apontado pelo senegalês Kalidou Koulibaly, através de um grande remate fora de área e na recarga fez o primeiro da equipa.

Foi um atrás do outro: cinco minutos depois, Malcom, numa jogada individual perfeita, finalizou com o pé direito. O terceiro golo acabou por surgir já em tempo de descontos da primeira parte, através de Ali Al Bulayhi.

No segundo tempo, os comandados de Jorge Jesus continuaram no mesmo registo da primeira parte. Renan Lodi dilatou a vantagem do marcador aos 48’, com um remate de pé esquerdo.

A equipa do técnico português Paulo Duarte, ainda procurou a igualdade, marcou dois golos (aos 71' e aos 87'), mas não foi suficiente para recuperar estragos e alcançar a vitória.

Com este resultado, o Al Hilal continua 100 por cento vitorioso no campeonato saudita e isolado na liderança, com 15 pontos.