Formação saudita venceu por 4-3

Ao Minuto

há 2 min 20:12

Termina a partida em Riade

90'+6- A árbitra apita para o final do encontro

há 5 min 20:09

96'- Na sequência de um livre, Malcom ficou perto de aumentar a vantagem do Al Hilal. A bola não passou muito longe da baliza defendida por Callender

há 5 min 20:08

90'+5- Mc Vey vê o primeiro cartão amarelo do encontro após falta sobre Mitrovic

há 8 min 20:06

90'+2 - Michael ficou perto de voltar a marcar na partida. Valeu a grande defesa de Callender a evitar o golo do brasileiro

há 12 min 20:02

GOLO DO AL HILAL (4-3)

88'- GOLO DO AL HILAL - Os jogadores do Inter Miami esqueceram-se de Malcom, que apareceu sozinho na grande área para cabecear. A equipa de Jorge Jesus está novamente na frente

há 14 min 20:00

86'- Mais uma alteração no Inter Miami. Saída de Lionel Messi para a entrada de Robert Taylor

há 16 min 19:58

83'- Bom passe de Messi para Gressel, que, no entanto, não consegue rematar graças à saída rápida do guarda-redes do Al Hilal

há 19 min 19:55

81'- Grande jogada invidual de Savic. O sérvio fintou vários jogadores do Inter Miami e ainda conseguiu rematar. Valeu Callendar a evitar o golo do Al Hilal.

há 23 min 19:51

75'- Mais alterações na equipa do Inter Miami. Gregore e Leonardo Campanha entram para os lugares de Ruiz e Suárez

há 27 min 19:47

72'- O treinador do Inter Miami também mexe na equipa. Entra Mc Vey para o lugar de Kryvtson

há 28 min 19:46

72'- Jorge Jesus faz a primeira alteração no Al Hilal. Saída de Alhamdan para a entrada de Al-Qahtani

há 36 min 19:37

64'- Grande oportunidade para o Al Hilal. Alhamdan acerta no ferro da baliza de Callender. A equipa de Jorge Jesus está por cima depois da entrada forte do Inter Miami

há 45 min 19:29

GOLO DO INTER MIAMI (3-3)

54'- GOLO DO INTER MIAMI - Em menos de dois minutos o Inter Miami chega à igualdade. Grande remate de Ruiz a restabelecer o empate em Riade. Depois de ter conquistado um penálti, o médio de 19 anos volta a estar em destaque na partida

— DAZN Portugal (@DAZNPortugal) January 29, 2024

há 47 min 19:27

GOLO DO INTER MIAMI (3-2)

53'- GOLO DO INTER MIAMI - Lionel Messi reduz a desvantagem do Inter Miami na conversão do penálti

há 48 min 19:26

Penálti para o Inter Miami

50'- Jahfali derrubou Ruiz na grande área. Depois de a árbitra consultar as imagens, assinalou penálti para o Inter Miami

há 56 min 19:18

Recomeça a partida

45'- Recomeça a partida em Riade

há 1 horas 18:59

Intervalo em Riade

45'+6 - A árbitra do encontro apita para o final da primeira parte. O Al Hilal de Jorge Jesus começou melhor o encontro. Aos 9 minutos já estava na frente do marcador graças ao golo de Mitrovic e, quatro minutos depois, ampliou a vantagem por intermédio de Alhamdan. O Inter Miami conseguiu reagir, criou situações de perigo e acabou mesmo por chegar ao golo por Luis Suaréz (33'). Num primeiro momento o golo foi invalidado por fora de jogo, mas depois foi validado pelo VAR. Minutos depois, Lionel Messi também introduziu a bola na baliza, mas o golo não contou porque estava em posição irregular. Em cima do intervalo, o Al Hilal voltou a superiorizar-se e Michael marcou de cabeça. O extremo brasileiro festejou... à Ronado.

há 1 horas 18:54

45'+2 - Mitrovic fica na cara do golo. No entanto, na hora do remate, acaba por bater mal na bola, que vai diretamente para fora

há 1 horas 18:51

GOLO DO AL HILAL (3-1)

44'- GOLO DO AL HILAL (3-1) - A equipa de Jorge Jesus amplia a vantagem em Riade. Grande cruzamento de Alhamdan, que já tem um golo nesta partida, para o cabeceamento de Michael. O avançado brasileiro festejou à... Ronaldo

há 1 horas 18:46

Golo anulado a Messi

38'- Golo anulado a Messi. Depois de a defesa do Al Hilal se ter atrapalhado e não ter conseguido afastar a bola da grande área, o argentino aproveitou para finalizar. No entanto, estava em posição irregular no início da jogada.

há 1 horas 18:43

GOLO DO INTER MIAMI (2-1)

33'- GOLO DO INTER MIAMI - Luis Suárez introduz a bola na baliza depois de um corte para trás de um defesa do Al Hilal no momento em que Gressel fazia o passe para o uruguaio. Num primeiro momento a árbitra marcou fora de jogo, mas o golo acabou por ser validado.

há 1 horas 18:34

27'- Grande defesa de Callender a evitar o golo de Michael

há 1 horas 18:32

25'- Melhor oportunidade do jogo para o Inter Miami. Na sequência de um pontapé de canto e depois do remate de longe de um jogador do emblema norte-americano, a bola sobrou para Busquets, que na cara do guarda-redes do Al Hilal não conseguiu finalizar da melhor forma.

há 1 horas 18:29

21'- Grande jogada do Inter Miami que, no entanto, acaba em fora de jogo. Jordi Alba cruzou para o remate de Luis Suárez.

há 1 horas 18:20

14' - O Inter Miami procura reagir à desvantagem no marcador. Luis Suárez falha na cara do golo

há 1 horas 18:19

GOLO DO AL HILAL (2-0)

13' - GOLO DO AL HILAL - Alhamdan aumenta a vantagem da formação orientada por Jorge Jesus com um bom remate de fora de área depois de um mau corte de Yedlin na grande área.

há 1 horas 18:16

GOLO DO AL HILAL (1-0)

9'- GOLO DO AL HILAL - Mitrovic inaugura o marcador em Riade depois de uma grande combinação com Savic.

há 1 horas 18:15

7'- Savic fica perto de inaugurar o marcador para a equipa de Jorge Jesus. Valeu a defesa do guarda-redes do Inter Miami, que se antecipou ao sérvio

há 2 horas 18:10

3'- O Al Hilal aproxima-se da baliza defendida por Callender. Mitrovic remata de longe, mas a bola acaba por sair muito por cima

há 2 horas 18:05

Rola a bola em Riade

1'- Rola a bola em Riade

há 2 horas 17:30

Onze do Inter Miami: Messi titular

— Inter Miami CF (@InterMiamiCF) January 29, 2024

há 3 horas 17:08

Onze do Al Hilal: Rúben Neves titular

Our starting lineup and substitutes for today’s showdown against “Inter Miami” ??#AlHilal #RiyadhSeasonCup ? pic.twitter.com/ylM1aNmM9E

— AlHilal Saudi Club (@Alhilal_EN) January 29, 2024

há 5 horas 14:56

Jorge Jesus: «Vamos dar tudo para ganhar»

Jorge Jesus elogiou a iniciativa de juntar Al Hilal e Inter Miami num duelo e garantiu que a sua equipa vai entrar "para ganhar". "É um jogo excecional que terá transmissão televisiva à escala global. Vamos dar tudo para ganhar", assegurou o treinador português, em antevisão à partida.

há 5 horas 14:52

Jorge Jesus e Messi frente a frente em Riade

O Al Hilal, de Jorge Jesus e Rúben Neves, e o Inter Miami, de Lionel Messi, defrontam-se esta segunda-feira num particular em Riade, que poderá seguir aqui ao minuto a partir das 18 horas.