Al Nassr apura-se para as meias-finais, com dupla Ronaldo-Otávio em destaque

9 meses atrás 59

O Al Nassr, de Luís Castro, com uma exibição categórica, levou a melhor diante do Al-Shabab (2-5), garantindo vaga nas meias-finais da King's Cup of Champions. Cristiano Ronaldo e Otávio foram preponderantes no triunfo.

Aos 15', a formação da casa podia ter inaugurado o marcador, mas Yannick Carrasco, na marca dos onze metros, acabou por escorregar, rematando sem a direção certa. A oportunidade falhada acabou por custar caro, uma vez que Seko Fofana acabaria por fazer o gosto ao pé, minutos mais tarde.

O médio, aos 17', deu a melhor sequência a uma excelente jogada coletiva, não se fazendo de rogado na hora de mirar a baliza contrária. A turma de Riade esteve pouco tempo na liderança do marcador, já que Carlos Junior, aos 24', na sequência de um canto, cabeceou eficazmente, solto de marcação.

No entanto, o conjunto que atua de amarelo e azul não desmoralizou e foi novamente atrás da vantagem. Através de uma transição rápida perfeitamente delineada, Sadio Mané teve apenas que empurrar a bola para uma baliza deserta. Otávio assistiu na perfeição o senegalês.

Na reta final do primeiro tempo, o conjunto chegou ao golo da tranquilidade, por intermédio de Ghareeb. Destaque para o passe milimétrico de Brozovic, um dos atletas que se apresentou em melhor plano, na tarde desta segunda-feira. A nova machadada estava reservada para o suspeito do costume.

Num tento lusitano de grande classe, o ex-Porto voltou a ativar o modo garçom, encontrando Cristiano Ronaldo na área. O avançado, com a frieza que já lhe é característica, atirou a contar, não dando qualquer hipótese a Seung-Gyu Kim.

Já os descontos, tinham ainda reservados mais dois tentos: primeiro por Bahbri, para o lado dos visitantes, e posteriormente por Maran, após um lance excecional de Mané, que estabeleceu o resultado final.