Al Nassr vence com golo de CR7 e está na final: reencontro marcado com JJ

1 mes atrás 47

Al Nassr venceu o Al Taawon por 0-2 e marca encontro com o Al Hilal no derradeiro jogo da Supertaça da Arábia Saudita. Cristiano Ronaldo marcou o segundo golo da formação de Luis Castro.

Com Alex Telles, Otávio, Sadio Mané, Brozovic e Bento - novidade -, além de CR7, no onze inicial, os vice-campeões sauditas não sentiram grande dificuldade para ultrapassar o Al Taawon.

Aos oito minutos, assistido por Cristiano Ronaldo, Ayman Yahya abriu a contagem no marcador. Jogada individual de Sadio Mané pela esquerda a romper a grande área adversária, e a encontrar Cristiano que, de primeira, ofereceu ao saudita.

À passagem do minuto 57, depois de uma bela jogada coletiva no lado direito do ataque do Al Nassr, Sultan Al Ghannam serviu o internacional português para o primeiro golo da temporada 2024/25.

Destaque ainda para a exibição de Otávio - considerado melhor em campo -, e para a expulsão de Brozovic - baixa de peso para Luís Castro.

A final entre Al Nassr e Al Hilal - de Jorge Jesus e Rúben Neves - está marcada para o próximo sábado, dia 17.