Al-Shabab de Vítor Pereira derrota Al-Orobah de Álvaro Pacheco

2 horas atrás 17

Duelo luso no campeonato saudita. O Al-Orobah de Álvaro Pacheco  recebeu o Al-Shabab de Vítor Pereira, esta quinta-feira, e quem acabou por levar a melhor foi a equipa visitante (0-3).

Os comandados de Vítor Pereira tomaram conta da partida desde os instantes iniciais, tendo mais posse de bola e mais remates enquadrados à baliza.

Dessa forma, Haroune Camara inaugurou o marcador aos 38 minutos, com uma assistência de Hamdallah.

No segundo tempo, o jogo manteve-se no mesmo registo, com clara superioridade dos forasteiros sobre o conjunto comandado por Álvaro Pacheco. Se na primeira metade assistiu, na segunda Hamdallah marcou um grande golo, aos 64 minutos.

Já em período de descontos houve ainda tempo para mais um golo, desta feita com Musab Al-Juwayr a fazer o gosto ao pé aos 90'+4.

Com este resultado, o Al-Shabab voltou às vitórias no campeonato, depois de duas derrotas consecutivas. Já o Al-Orobah permaneceu na décima posição da tabela classificativa, com dez pontos.