Almería vê confirmada a descida de divisão

1 semana atrás 43

Almería voltou a perder e confirmou a despromoção. A derrota por 3-1 diante do Getafe pôs fim à esperança da equipa de Luís Maximiano, que havia subido há apenas dois anos.

A equipa que ocupa a última posição ainda tentou contrariar o seu destino na partida, mas um erro da defesa do Almería permitiu a Greenwood abrir o marcador ao minuto 27. A equipa comandada por Pepe Mel chegou ao intervalo com esperança de adiar a decisão da manutenção, uma vez que Lozano ainda empatou antes do final do primeiro tempo.

A segunda parte iniciou com o Getafe a querer pôr um ponto final no jogo e nas pretensões do Almería, e assim aconteceu. Ao minuto 48, Mason Greenwood voltou a marcar e, na sua melhor exibição da época, assistiu Jaime Mata aos 61' para pôr um ponto final no jogo.

O Almería, de Bruno Langa e Luís Maximiano, confirmou a descida à segunda divisão a cinco jogos do final da temporada. O Getafe, com mais uma vitória continua na perseguição ao Bétis, que ocupa o lugar de acesso à Conference League, distanciado por apenas cinco pontos.