Álvaro Pacheco eliminado da Taça da Arábia Saudita

2 horas atrás 27

Depois de ter conseguido a primeira vitória na Liga Saudita, o Al-Orobah, orientado pelo português Álvaro Pacheco, não deu sequência ao que tinha apresentado no último jogo, uma vez que sofreu uma derrota por 4-1 diante do Al-Qadisiyah, num duelo a contar para a King´s Cup of Champions.

O conjunto de Míchel foi superior desde o primeiro minuto, sendo que conseguiu marcar quatro golos. Julián Quiñones inaugurou o marcador logo aos dez minutos e Cameron Puertas, aos 37 minutos, dilatou a vantagem, fazendo com que a equipa fosse para o intervalo com uma boa margem.

A segunda parte, essa, trouxe a mesma toada. Julián Quiñones bisou na partida, enquanto Pierre Aubamayeng, no tempo de compensação, também inseriu o nome na lista de marcadores. O melhor que o Al-Orobah atingiu chegou aos 96 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida com sucesso por parte de Jón Gudmundsson, insuficiente para evitar a eliminação da competição.