Amora FC empata em casa e vai jogar a manutenção até à última

5 meses atrás 49

As contas da manutenção na Liga 3 já estiveram mais fáceis para o Amora FC. Depois de perder na última jornada, a equipa de Pedro Caneco registou, este sábado, um empate (1-1), diante o Caldas SC, e jogará a permanência nas duas últimas jornadas.

A tentar assumir o controlo do jogo desde o apito inicial, a formação da casa entrou ligeiramente melhor e, à passagem do primeiro quarto de hora, colheu os frutos. Youcef Bechou produziu uma grande jogada individual que, após alguma confusão, terminou com o golo de João Oliveira - goleador-mor desta série.

Em desvantagem, a turma de Caldas da Rainha despertou e, ainda no decorrer do primeiro tempo, chegou ao empate, por intermédio de Luís Farinha. Até ao intervalo, a equipa visitante continuou a carregar e esteve muito perto de operar a reviravolta.

No regresso dos balneários, o conjunto orientado por Pedro Caneco conseguiu travar o ímpeto com que os forasteiros fecharam a primeira metade, apesar de mostrarem pouca capacidade ofensiva. Do outro lado, os pelicanos perderam criatividade e, consequentemente, os lances de perigo escassearam.

O panorama manteve-se durante praticamente todo o segundo tempo e, sem grandes lances de golo, a partida terminou com um empate a uma bola. Com este empate, o Amora FC mantém-se no terceiro posto, mas vê o 1º Dezembro aproximar-se. O Caldas SC permanece no segundo posto, com uma vantagem mais confortável, mas ainda não está livre de perigo.