Angola não vai além de empate diante dos Camarões

4 meses atrás 90

Angola recebeu os Camarões, numa partida a contar para a qualificação para o Mundial, mas não foi além de um empate (1-1). A partida teve vários rostos conhecidos do futebol português, de ambos os lados.

A partida adivinhava-se muito complicada para as duas seleções, mas os Camarões surpreenderam a seleção angolana, bem no início da partida. Bryan Mbeumo, jogador do Brentford, finalizou com toda a classe para abrir o marcador, com um remate de primeira. O 1-0 manteve-se até ao final da primeira parte, apesar do ascendente da equipa da casa.

O segundo tempo foi idêntico, o início voltou a surpreender, mas desta feita os Camarões. Michael Ngadeu, numa infelicidade de todo o tamanho, colocou a bola na própria baliza, oferecendo o empate à seleção angolana.

Até ao final do jogo o resultado não se alterou e confirmou a divisão de pontos, entre as seleções. Com este resultado, Angola volta a perder espaço no grupo da luta pela qualificação para o mundial que é liderado pelos Camarões.