1 hora atrás 19

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

17:25

Turma de São João da Madeira superioriza-se ao Turquel, por 7-4, na meia-final

A Sanjoanense é a segunda finalista da Elite Cup feminina após bater o Turquel, por 7-4, esta tarde, no pavilhão Multiusos de Odivelas.

O cinco de São João da Madeira entrou melhor na partida e já vencia ao intervalo com um golo de Catarina Costa à passagem do minuto 13.

Numa autêntica chuva de golos no segundo tempo, as comandadas de Marco Lopes dilataram a diferença até ao 3-0 e nunca perderam a dianteira do marcador, apesar das aproximações no resultado da formação da Aldeia do Hóquei a 2-3 e 3-4.

Até que, a Sanjoanense disparou no placard na ponta final do encontro para os 7-3, antes das turquelenses fecharem o resultado de 7-4 nos últimos segundos.

Catarina Costa, Ana Couto e Joana Teixeira, todas com dois golos cada sobressaíram no emblema de São João da Madeira que, agora vai medir forças com o Benfica, amanhã, a partir das 12h00, no jogo decisivo para a atribuição do primeiro troféu oficial da época.