Ao cuidado do Benfica: deslocação do Feyenoord termina com goleada

2 horas atrás 13

O Feyenoord, próximo adversário do Benfica para a Liga dos Campeões, venceu de forma convincente (1-5), este sábado, na deslocação ao reduto do Go Ahead Eagles. Ibrahim Osman esteve em destaque na partida, tendo apontado um golo e duas assistências.

Em partida de um só sentido, o conjunto visitante puxou dos galões e inaugurou as hostilidades logo aos 15 minutos de jogo. Osman foi protagonista de uma brilhante jogada individual - o atleta ganês arrancou pelo flanco esquerdo e, após deixar a marcação para trás, fuzilou a baliza contrária. Indefensável.

A senda ofensiva manteve-se e, ainda na primeira metade, o fundo das redes de Plogmann balançou por mais duas ocasiões, por intermédio de Milambo - com um remate rasteiro certeiro, aos 22 minutos -, e de Timber- que aproveitou uma distração na defensiva oposta, aos 44 minutos, e finalizou com facilidade.

O rumo do jogo manteve-se após a ida para os balneários. Ueda - que tem substituído Santiago Giménez no onze inicial devido a lesão - concluiu uma rápida jogada de contra-ataque, logo aos 58 minutos, e Carranza (78'), em posição oportuna, carimbou o último tento dos visitantes. Antes do fim da partida, Edvardsen (81') marcou o golo de honra caseiro e ditou o resultado final do embate.

Recorde-se que o confronto dos neerlandeses com os encarnados está agendado para a próxima quarta-feira - dia 23 de outubro -, pelas 20h00 no Estádio da Luz.