Atenção, Sp. Braga. Rapid Viena vence antes da viagem até ao Minho

1 mes atrás 44

O Rapid Viena, adversário do Sporting de Braga na Liga Europa, recebeu e venceu, este domingo, o Tirol, por 2-0, em jogo a contar para a terceira jornada do campeonato austríaco.

A jogar em casa, a formação da capital da Áustria triunfou graças a remates certeiros de Beljo, aos 42 minutos, e de Raux Yao em cima do minuto 66.

Com este triunfo, o Rapid Viena saltou para o segundo lugar da classificação com sete pontos, a dois do líder Salzburgo. O Tirol é sexto com quatro.

Recorde-se que a formação de Viena viaja até casa do Sporting de Braga na próxima quinta-feira, para o duelo da primeira mão do playoff da Liga Europa.