Atenção, Sporting: Atalanta perde antes da deslocação a Alvalade

6 meses atrás 44

Depois de uma série de seis vitórias consecutivas, a Atalanta vive agora uma das fases mais complicadas na temporada. Em vésperas de visitar Alvalade em jogo a contar para a Liga Europa, o conjunto orientado por Gian Piero Gasperini perdeu por 2-1 com o Bologna, aumentando assim para três o número de jogos consecutivos sem vencer.

Apesar do desfecho negativo, o adversário de quinta-feira dos leões até entraram melhor na partida, isto na medida em que Lookman, com um desvio oportuno após defesa incompleta de Skorupski, colocou a Atalanta em vantagem à passagem do minuto 28.

A resposta do Bologna, equipa que tem feito um excelente campeonato, surgiu na segunda parte, com o inevitável Joshua Zirkzee a fazer o empate quando estavam jogados 57 minutos. A reviravolta foi consumada por Lewis Ferguson, médio que, com um remate de primeira de fora da área, garantiu a conquista dos três pontos à formação de Thiago Motta.

Depois desta jornada, o Bologna está no quarto lugar, com 51 pontos, e a Atalanta no sexto posto, com 46 pontos.