Atlético de Madrid bate Girona com vitória folgada

1 mes atrás 59

O Atlético de Madrid, na primeira partida diante dos seus adeptos na La Liga 2024/2025, bateu o Girona por 3-0.

Os colchoneros, que haviam empatado com o Villarreal na primeira ronda (2-2), fizeram uma primeira parte com várias oportunidades criadas. Do outro lado, os comandos de Michel também foram somando aproximações, mas sem sucesso.

No fim do primeiro período, o marcador foi mesmo aberto. Antoine Griezmann bateu Paulo Gazzaniga para o primeiro golo da partida.

Após o tempo de descanso, a turma liderada por Diego Simeone voltou à carga e colocou, de novo, a bola no fundo das redes. Marcos Llorente, a passe de Griezmann, aumentou a diferença.

Numa altura em que o jogo já se aproximava do fim, eis que Koke, aos 94 minutos, marcou o tento que fecharia o marcador numa vitória tão folgada.