Atlético Madrid vence Sevilla e cola-se ao Barcelona na tabela

9 meses atrás 64

O Atlético Madrid venceu na receção ao Sevilla (1-0) e regressou às vitórias depois de dois jogos sem ganhar. O golo de Marcos Llorente foi decisivo e levou o emblema de Madrid  para o quarto posto, com os mesmos pontos que o Barcelona (38). Do lado visitante, o Sevilla permanece no 16º lugar (16 pontos).

Em relação ao primeiro tempo, o jogo acabou equilibrado, apesar de - ainda assim -, ter sido o Atleti a equipa mais perigosa: Antoine Griezmann teve duas boas oportunidades antes da meia hora, enquanto apenas Rakitic mostrou-se algo inconformado com o empate.

Já no segundo tempo, os homens de Simeone não poderia ter desejado melhor arranque: ao minuto 46, num lance algo fortuito, Llorente cruzou e viu Sérgio Ramos - numa tentativa de alívio - colocar, novamente, a bola em Marcos Llorente que, na cara de Marko Dmitrović, não vacilou.

Na resposta, o Sevilla foi à procura do golo do empate - Sérgio Ramos, invariavelmente, serviu de segundo ponta de lança -, e até viu Cağlar Söyüncü, ao minuto 69, do lado da casa, ser expulso depois de uma falta duríssima.

No entanto, até final - e mesmo com menos um elemento -, foram os colchoneros que criaram as melhores ocasiões e o resultado não sofreu alterações. Nota para os remates de Samuel Lino e Llorente que, com Dmitrović pela frente, permitiram duas excelentes intervenções ao guardião.